Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Беспружинный матрас: прощайте пружинные блоки!
24.12.2019   Просмотров: 41

В мире все большую популярность набирают беспружинные матрасы. Давайте рассмотрим подробнее, что это такое и с чем его едят.

При производстве таких матрасов вместо пружинных блоков используют жесткий, но одновременно эластичный материал, который равномерно распределяет нагрузку тела. В основном это латекс, пена мемори и пенополиуретан высокого качества. Производители по-разному комбинируют наполнители друг с другом, чтобы каждый мог выбрать для себя оптимальный вариант на https://omatras.ru/matrasy_v-rulone/. Благодаря чередованию слоев наполнителя достигается максимальный эффект.

Итак, рассмотрим основные преимущества беспружинных матрасов:

Большим преимуществом беспружинных матрасов является отсутствие металлических деталей, которые могут вызвать магнитную и электростатическую действие на человеческий организм.
В таких наполнителях не живут разного рода паразиты (пылевые клещи и другие), которые вызывают аллергические реакции. Матрасы из таких материалов являются гипоаллергенными.
Благодаря отсутствию пружин, беспружинные матрасы существенно легче и удобнее для транспортировки. Часто такие матрасы продаются в вакуумных рулонных упаковках.
Беспружинные матрасы бесшумны, не скрипят и не создают посторонних звуков.
Выдерживают большие нагрузки. Некоторые матрасы выдерживают вес до 170кг!
Из соображений здоровья и экологичности, беспружинные матрасы сегодня является лучшим решение для комфортного отдыха.

С пружинами или без, что выбрать?

Водный, воздушный, ватный, пружинная, беспружинный - человечество изобрело множество вариантов матрасов для комфортного сна.

Водяные и воздушные матрасы является настоящей экзотикой на рынке матрасов. Водяной матрас хоть и не уступает своим свойствам привычным матрасы, но существенно тяжелее и сложнее в эксплуатации. Для воздушных матрасов нужен компрессор, поэтому такие матрасы основном используются только в больницах. Вероятность прокола тоже высокая, поэтому его использование требует большой внимательности.

Ватные матрасы уже отжили свое. Они являются недолговечными, быстро теряют форму, проседают и сбиваются в комки. С практической точки зрения тоже одни минусы, такие матрасы впитывают запахи и влагу. Для здоровья тоже никакой пользы, ватный матрас не поддерживает тело человека в правильном положении. Длительное сна на нем может существенно ухудшить состояние опорно-двигательной системы.

Пружинные матрасы бывают трех видов: с пружинным блоком Bonnel и с независимым пружинным блоком Pocket Spring, а также комбинированные.

Пружинный блок Bonnel состоит из пружин непрерывного плетения, где все пружины связаны между собой. Это обеспечивает отличную упругость и выносливость матраса, но из-за использования пружин большого диаметра снижаются его полезные свойства.
Более современным решением считается независимый пружинный блок Pocket Spring. Матрасы на основе такого блока обеспечивают анатомический эффект. Каждая пружина размещена в отдельном мешочке и работает автономно. Такой матрас не проседает и не скрипит.
В комбинированных матрасах сочетаются два вида пружинных блоков. Например, сверху используется блок с независимыми пружинами, а нижний слой - это блок непрерывного плетения. Такой матрас обладает лучшими свойствами, а его стоимость ниже по сравнению с матрасами, в которых используются только блоки с независимыми пружинами.
Беспружинные матрасы сейчас наиболее популярны. При производстве таких матрасов вместо пружинных блоков используют жесткий, но одновременно эластичный материал, который равномерно распределяет нагрузку тела. В основном это латекс, пена мемори и пенополиуретан высокого качества. Такие матрасы имеют превосходные характеристики. Большим преимуществом беспружинных матрасов является отсутствие металлических деталей, которые могут вызвать магнитную и электростатическую действие на человеческий организм. В таких наполнителях не живут разного рода паразиты (пылевые клещи и другие), которые вызывают аллергические реакции. Матрасы из таких материалов являются гипоаллергенными.

Какой матрас выбрать? Выбор зависит только от вас, ваших предпочтений и финансов. Но помните, независимо от того, какой вид матраса вы выберете, он должен быть качественным и комфортным прежде всего для вас!

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."

"Добрый день, прошу прощения если темой ошибся, на моем компьютере..."

"nova-slots-777.com/roulette"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.