Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Булочки с черникой
29.04.2020   Просмотров: 58

Ингредиенты: 500 г муки 30 г дрожжей 1 стакан воды 1 яйцо 50 г сухого молока 2 чайные ложки фруктового сахара 300 г черники Сейчас мы приготовим булочки с черникой. Тесто дрожжевое, но оно будет приготовлено безопарным способом. Берем 30 граммов дрожжей, теперь мы берем 1 стакан теплой воды и перемешиваем. Дальше добавляем две чайные ложки фруктового сахара – запах теста будет невероятным. Затем мы добавляем 2 столовые ложки или 59 граммов сухого молока. Сразу перемешиваем, чтобы не было комочков, и потом сюда добавляем 500 граммов просеянной муки, потом мы добавляем одно яйцо и приступаем к замешиванию теста. Тесто как обычно замешиваем руками. Дрожжи обязательно нужно разводить водой или молоком.



Если вы сухие дрожжи сразу добавите в муку то они могут не разойтись, указанно на портале cookinghub.ru. Мука должна полностью соединится и перемешается с тестом. Вымешиваем до тех пор, пока не образуется однородный комок. Тесто нужно вымешивать достаточно долго. Тесто вымесили, теперь кладем его обратно в емкость – накрываем пленкой и убираем в теплое место. Смотрите, как подошло дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом. Теперь нужно будет его осадить немного и выложить его на стол. Теперь делаем из теста жгут, потом из этого жгута мы делаем шарики. Берем формочку подпыляем ее немного мукой, чтобы булочки не прилипли и выкладываем туда шарика. После того как мы выложили шарики в формы мы делаем углубления для того, чтобы выложить туда начинку. И теперь выкладываем чернику, теперь ягоду посыпаем сахаром и сверху выкладываем еще по одному маленькому шарику из теста, накрываем чернику.



Теперь мы булочки накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место для того чтобы они чуть-чуть подошли. Перед тем как отправлять булочки в духовку мы должны смазать их яйцом. Яйцо нужно будет слегка взбить для того чтобы желтки перемешались с белками. Аккуратно наносим яичную массу на булочки. Отправляем булочки в духовку. Температура выпечки 200 – 220 градусов, время – 15 минут, но не забывайте поглядывать. Вот такие замечательные и оригинальные булочки с черникой у нас получились.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.