Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Эпоха правления великого полководца в сериале Я и есть Джелаладдин
17.06.2021   Просмотров: 58

Турция совместно с Узбекистаном выпустила великолепный многосерийный фильм, покоривший сердца многих поклонников и просто любителей истории восточного народа. Премьера состоялась 14 февраля, с выходом первой серии о полководце Джелал ад-Дине Мангуберди, сюжет растянулся на 13 серий. Многие надеются на продолжение телесериала, но будет ли оно — неизвестно. Если вы еще не видели интересный исторический сериал Я и есть Джелаладдин, то специально для Вас есть ссылка, там вы увидите удивительную сюжетную линию о личной жизни юного воина. Описанную в ярких красках и затронувшую самые скрытые тайны того века.

Съемками телесериала занималась кинокомпания "Боздаг фильм", специализирующая, в основном, на эпохальных многосерийных фильмах. Им принадлежат такие киноработы, как "Основание Осман" и "Воскресший Эртугрул". Интересно, что оба фильма крепко взаимосвязаны с друг другом. Так сказать, продолжение истории реальных исторических личностей.

Подвиги великого Джелаладдина

Исторический телесериал Я и есть Джелаладдин

Полководец занял трон, будучи совсем юным и неопытным парнем. Его отец — великий правитель Мухаммед Второй, скончался неожиданно для всех. Поэтому, по традиции восточного народа того времени, старший шехзаде взошел на трон. Многие не воспринимали власть в руках неопытного воина, но были и те, которые верили в его силу. И они не ошибались. Собрав свое войско из 300 человек, Джелаладдин сумел дать отпор самому известному на то время завоевателю земель и народов — могущественному Чингисхану. Разгромив войско врага в пух и прах, Джелаладдин доказал всем, и в том числе себе, что достойный быть правителем державы Хорезмшахов. В парня поверили и начали воздвигать в лик святых. Своими подвигами, он не только поверг в ужас своих конкурентов, но и значительно расширил границы государства.

Вот такая интересная история показана зрителю в телесериале. Конечно, сценаристы добавили немножко пикантности в личную жизнь полководца. Зритель наблюдает множество женских интриг и разборок во дворце. Но, так смотреть еще интереснее. Кто знает, может в то время происходили еще страшнее вещи, чем мы можем видеть на экранах. Однако, одно мы можем утверждать с уверенностью, жизнь Джелаладдина Мангуберди не была спокойной и размеренной. Она скорее напоминала динамично развивающий сюжет, в приоритете которого стояла война и борьба. Не только за власть, но и борьба за выживание.

Приятных Вам просмотров, дорогие зрители! Помните, Вас ждут незабываемые эмоции от просмотра исторического фильма!

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко"


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный "

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d"

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска"




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz