Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Флокс шиловидный
06.06.2019   Просмотров: 27

Коллекционирование среди цветоводов-любителей - дело привычное. И начинается оно по захвату цветами и любви к прекрасному. Одни коллекции живут долго, другие - по разным причинам останавливаются в своем развитии. Моя коллекция хризантем радует меня уже долгое время, и я думаю, так будет и в дальнейшем, ведь выращиваю из семян все новые и новые сорта этих замечательных осенних цветов.
Качественные семена можно получить осенью в конце сезона с ранних сортов, собирая сухие соцветия, а для того, чтобы получить семена средних по срокам цветения хризантем, надо выкапывать кусты и дальше выращивать их
в теплицах. В мае расцветает флокс Друммонда цветущий обильно и продолжительно – почти до середины июня. На плодородных почвах и солнечных местах образует сплошной ковер.

Флокс Друммонда выращивание.

Флоксы многолетние растения,подробнее о них на sad6sotok.ru - достигающее в высоту 35-40 см. Хорошо переносит засуху, но не любит сырые почвы и затененные места. На тяжелых постоянно влажных или затопляемых весной почвах плохо растут и погибают. На легких, бедных и умеренно удобренных почвах, на возвышенных местах при минимальном уходе будет долго радовать чистыми весенними красками. Цветение флокса шиловидного, после луковичных наступает одним из первых и только позднее его зацветают пионы, нивяник, дельфиниум, аквилегия и другие многолетники. При множестве сортов с различными окрасками флокс шиловидный просто не заменим, как в микро бордюре, на альпийской горка, в контейнерных посадках, в клумбах и рабатках.

Размножается флокс шиловидный семенами, черенками, делением куста обычно весной и ранней осенью. При размножении черенками используется его способность давать корни в междоузлиях при соприкосновении с землей. Нужно только постоянно, пока черенок не укрепится поддерживать почву во влажном состоянии. Для этого удобно сделать «мини парник» – поместить посаженный черенок под пластиковую посуду с отверстиями для вентиляции. Для таких целей я обычно использую пластиковые упаковки из-под киви. Очень удобны: саженцам тепло и вентиляция есть.

Уход за флоксами состоит в поддержании почвы в чистоте от сорных растений. Особенно трудно истребить осот, пырей, повилику, одуванчик и другие многолетние сорняки с мощной корневой системой. Поэтому перед посадкой нужно тщательно очистить почву от сорняков и постоянно в последствии ее пропалывать.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."

"Cinematic Music Group. Open in Spotify. Public Playlists. Cinemat..."

"Jump to Free 'n Easy - Keep America Singing / The Old Songs. ..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.