Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Фотосессия для беременных. Когда лучше ее сделать?
25.06.2019   Просмотров: 45

Ох уж эти милые, к невероятному трогательные фото: он, она и округлившийся животик, в котором ждет своего рождения маленький сверточек счастье ... Именно такие фотографии - гордость и радость для каждого семейного альбома. Секреты удачной фотосессии беременности на собственном опыте выведывала наш контент-редактор.

Стоит работы фотосессия беременных в студии с мужем? Я с абсолютной уверенностью скажу вам: «Да!». И не просто стоит, а нужно обязательно! Поверьте мне, маме годовалого малыша, которая по новым хлопотами, рутинными заботами и неземными радостями уже давно забыла бы, какой она была, когда носила под сердцем своего ребенка ... Забыла, если бы не эти бесценные кадры! Они стали частью фотоистории нашей семьи. Эти фотографии идут первыми в альбоме нашего сыночка, ибо отражают нечто очень важное - то, что мы ждали этого рождения, готовились к нему и немыслимо ему рады!

Сюжет, идея, декор

Главный персонаж беременных фотосессий - это, конечно, округлившийся животик. Поэтому лучше делать такие съемки на 7-8 месяце беременности, даже на 9-м - тогда в кадр могут попасть даже очертания ручки или ножки малыша. Некоторые женщины именно в этот период становятся более раскованными и могут захотеть откровенную фотосессию в стиле «ню». Другие наоборот - выбирают спокойные и уютные сюжеты. Но лейтмотивом таких съемок в любом случае будет настроение ожидания чуда, рождения новой жизни.

Декорации в фотосессиях создают необходимое для творческого замысла фон. Так, в съемках беременных часто используют игрушки, одежда для новорожденных, метровые ленты для «измерения объема живота», стилизованные надписи «It's a boy» или «It's a girl», фото с УЗИ и др. Этот фотосет, поскольку позволяла погода, мы провели на лоне природы. Тема проста и понятна - пикник семейной пары, которая ждет, мечтает и радуется в свой особый, «беременный» время. Разноцветный, пестрый плед, яркие ящики, в которых уже готовые вещи для малыша, плюшевые мишки и маленькие ведерки, тихий пруд позади и пространное дерево как символ рода и семейных ценностей ... Этот несколько классический сюжет мы облегчили игривыми, даже немного инфантильными эпизодами с воздушными шариками . Здесь отображается еще один интересный смысл: взрослые, зрелые люди готовы снова стать детьми, чтобы лучше понимать мир своего малыша.

макияж

Макияж для фотосессий всегда должно быть более интенсивным, чем обычный. И съемки во время беременности - не исключение. Однако мейк-ап женщины «в положении» все же отличается. Прежде всего - повышенными требованиями к качеству косметики, а также дополнительными задачами: например, скрыть гиперпигментацию, которая часто возникает в этот период, визуально сузить округленное лицо и тому подобное. В рамках данной съемки я подобрала для Валерии, учитывая ее профессию, интеллектуальный образ. При этом использовала коричневые тона, чтобы подчеркнуть цвет глаз героини и время теплой ранней осенью, в которую происходила фотосессия.

прическа

Во время беременности у многих женщин состояние волос улучшается. Такой «побочный эффект» вызван гормонами, поэтому нет необходимости использовать эффекты косметические (например, спреи для блеска и др.). Впрочем имейте в виду, что «беременных» волосы также и довольно непослушные: только вложенные кудри могут раскрутиться буквально за считанные минуты. Кроме того, в этом нежном состоянии у женщины часто округляется не только живот, но и лицо, исчезает четкий контур лица: а следовательно волосы должны быть или присобранные наверх, или форма прически должна идти ниже линии скул. В нашем же случае пространства для творчества было немного больше: поэтому мы смело создали образ с игривыми локонами, зная, что они лишнего объема не добавят ».

Работа на камеру

Психологическое настройки в« беременной »фотосессии, пожалуй, самое важное. Главное - довериться видению фотографа, которого вы выбрали, и быть открытыми к сотрудничеству. А будущие отцы имеют всячески поддерживать любимую в желании покадровать эти бесценные мгновения ожидания счастья. Тогда на фотографиях внедрятся действительно живые, яркие эмоции. Ракурсы и позы зависят от общего сюжета, но профиль и портрет живота присутствуют практически в каждом подобном фотосете. В конце концов, именно для того, чтобы эстетически завершено подчеркнуть силуэт беременной женщины, и проводят профессиональные съемки. Так любительские часто отражают и те моменты, которые хочется скрыть.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:
If

Последние комментарии:
"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."

"Cinematic Music Group. Open in Spotify. Public Playlists. Cinemat..."

"Jump to Free 'n Easy - Keep America Singing / The Old Songs. ..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.