Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Игры для слабых компьютеров
28.04.2020   Просмотров: 49

Идеальные игры для ноутбука, когда вы в пути, или для ПК без мощной видеокарты. Сейчас игровые компьютеры могут быть мощными чем когда-либо. Но не все компьютеры имеют GTX 2080 на борту. А это значит, что нужно отказаться от самых требовательных игр.

К счастью, в нашу эпоху благородных инди и огромной классической библиотеки Steam, до сих пор существует много фантастических игр для слабых ПК 2020. С тех пор, как настольные РПГ начали появляться в цифровой обработке, этот жанр перерос в страшно-огромного зверя. Выбор РПГ для ПК, как и выбор действий в них самих, очень разнообразен, привет из взрывчатых лет 3D РПГ таких, как Oblivion.

С недавних пор приобретают популярность классические жанры РПГ, вроде Pillars of Eternity, которые тесно связаны со своими настольными предками. В этом списке лучших РПГ для ПК является выбор в зависимости от роли, которой вы отдаете предпочтение: от бездумного рубаки к методически пошагового стратега.

Это в основном новые игры со скромными системными требованиями, но, конечно, есть множество классических компьютерных игр, от Doom к Half-Life 2, которые вкусно работать на любом современном компьютере. Смотрите старые игры GOG. Сегодня мы также упомянем, что такое кэш жестокого диска, и как он влияет на работоспособность компьютера.

Что такое кэш жесткого диска?

Кэш жесткого диска или буферная память, как его еще называют. Он действует как временная память для жесткого диска, когда он читает и записывает данные в постоянное хранилище на дисках.

Кэш жесткого диска похож на оперативную память специально для жесткого диска. Аналогия самом деле подходит. Жесткие диски имеют встроенные микроконтроллеры, которые управляют и обрабатывают данные, поступающие и исходящие из диска, подобно процессора. Кэш работает совместно с этим контроллером, чтобы сохранять память во время ее обработки.

Это как просмотр видео онлайн с медленным интернет-связью Видеоплеер ждет до или во время воспроизведения, чтобы собрать больше данных, чтобы он мог продолжать воспроизводить видео более плавно. Кэш жесткого диска позволяет делать то же самое, читая или записывая данные.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Когда жесткий диск читает и записывает данные, он должен извлекать эти данные с дисков. Очень часто жесткий диск работает с теми же данными неоднократно, поскольку человек, пользующийся компьютером, вероятно, будет работать над одной или двумя задачами одновременно. Данные, которые вы или ваши программы используете чаще всего и в последнее время накапливаются в кэше, что исключает необходимость каждый раз вытаскивать их из дисков, и этим ускоряет привод.

Обычно жесткий диск не просто собирает нужные вам данные. Он также считывает данные вокруг него. Жесткие диски не эффективны. Система вращения магнитных дисков и головок чтения / записи существенно ограничена опорой на физические подвижные части. Подвижные части гораздо медленнее, чем полностью электронные. Поэтому, жесткие диски пытаются компенсировать угадыванием.

Когда пользователь или программа запрашивает данные, жесткий диск извлекает эти данные и данные вокруг него и сохраняет их в буфере. Поскольку существует вероятность того, что окружающие данные похожи, накопитель делает ставку, пользователь или обработчик, который спросил исходные данные, также вскоре спросит окружающие данные.

ВЕЧНЫЙ ПОТОК ДАННЫХ

Существует масса различных шагов для получения данных с жесткого диска. Каждый из них требует времени, и они редко синхронизированы. Передача с жесткого диска через SATA обычно гораздо быстрее, чем накопитель может читать и записывать данные на диске. Буфер часто используется для выравнивания этого потока данных и делает процесс более плавным.

УМЕНЬШЕНИЕ ВРЕМЕНИ ОЖИДАНИЯ ЗАПИСИ

Опять же, жесткие диски медленные. Они, видимо, самая медленная часть любого компьютера через их физические подвижные части. Запись данных обычно особенно болезненный.

Кэш помогает ускорить запись. Жесткий диск займет данные в кэш-память и начнет записывать их. Вместо того, чтобы ждать, когда все эти данные будут записаны на диски, привод подает сигнал остальным компьютера, он записал все данные. Компьютер или продолжает посылать больше данных, или движется дальше, считая, что процесс закончен. Так или иначе, это позволяет компьютеру в целом продолжать переходить к следующему заданию.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.