Интервью группы In2nation для портала Media Family
07.12.2016   Просмотров: 483
Интервью группы Интонация

В 2011 году Денис Гладкий и Александр Новиков создали группу "In2nation", которая в конечном итоге стала неотъемлемой частью жизни ребят. Без музыки они не представляют свою дальнейшую судьбу. Ведь оба солиста имеют музыкальное образование, а значит, еще с детства они находились на пути к своей мечте, которую удалось воплотить в реальность. Заниматься любимым делом и получать с этого доход. Кто бы так не хотел?

Поражает искренность ребят и их подход к своему творчеству. В наше время, к сожалению, появляется все больше артистов, которые работают с целью коммерческой выгоды и выпускают песни по принципу «чем больше, тем лучше». Только когда ты подходишь к делу с душой, у тебя все будет получаться, и уже точно можно быть уверенным в том, что ты делаешь все правильно!


От чего вы больше всего получаете удовольствие в музыкальной карьере?
Мы думаем, что от всего, потому что, в первую очередь, это то, что нравится, и то, что приносит доход. То есть, так совпало в жизни и это счастье. Так что, от каждого мгновения, от написания композиций, от их исполнения, от гастролей. Разные города, разные люди, новые знакомства – это очень круто!

Были ли какие-нибудь запоминающиеся моменты, события на протяжении существования "In2nation" ?
Вы знаете, любое действие, опять же, каждое мгновение – это все очень интересно. Бывают различные интересные гастроли. Даже простые моменты. Шел по смотровой площадке, смотрел на новый мост, на остров «Русский», и я впервые в жизни увидел, как всплывает подводная лодка. Это очень здорово!

Реакция фанатов в Москве отличается от реакции в других городах?
Везде по-разному, но главное – суть. Мы даже не называем людей, которым нравится наше творчество, фанатами. Бывает так, что приезжаем в какой-нибудь город, где люди не избалованы, как здесь, к примеру. Хотя сложно сказать, что к нам на концерт приходят такие люди и как-то не так реагируют на наше творчество.

То есть вы считаете, что в Москве люди более развязные?
В Москве больше возможностей у людей. В том плане, что они выбирают, куда им идти. Много различных мероприятий каждый день. А там в маленьких городах бывает не такой большой выбор, и если приезжаем мы, и мы им нравимся, то это другие эмоции, понимаете?

«Скажите, как жить, если нет стимула
И как творить, если муза покинула»?

В принципе, эта композиция –парадокс, потому что задается такой двойной вопрос, но ответ в этих вопросах и заключается. То есть, не нужно об этом думать, переживать… Хотя, опять же, если ты переживаешь и думаешь, значит у тебя уже что-то получается, значит тебе не безразлично и значит, ты на пути к ответу. Так что, муза всегда внутри, вера внутри, она вам поможет.

Рейтинг: 5.0/1

Теги: In2Nation
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2016
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz