Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




ИЗОПРОФЛЕКС - гарантия надежности тепловых вводов
01.06.2019   Просмотров: 26

Общеизвестно, что полимерные трубы ИЗОПРОФЛЕКС поставляются бухтами заданной длины. В результате на складе образуются остатки трубы в отрезках различной длины, которые могут остаться невостребованными. Каким образом можно использовать остатки труб? Изопрофлекс купить для ремонта трасс и использовать их на большой трассе, выполняя при этом много стыковых соединений, нерентабельно: это влечет за собой подорожание проекта и снижение степени надежности, а также противоречит основному принципу применения тепловых полимерных труб - целостный трубопровод с минимальным количеством соединений.

Единственно разумным и оправданным с технической и экономической точек зрения является использование таких остатков при реконструкции тепловых вводов в здания.
Поиск путей применения остатков труб ИЗОПРОФЛЕКС, который поначалу казался простым, обусловил проведение серьезного исследования и раскрыл проблемы теплоснабжающих организаций и пути их решения.
 Анализ повреждений, возникающих в отопительный сезон, показывает, что 40% дефектов появляются во внутридомовых системах, 10% - на магистральных тепловых сетях, 10% - повреждения запорной арматуры, до 20% - на внутриквартальных тепловых сетях и более 20% повреждений - на ответвлениях от ствола тепловой сети, то есть на вводах в дома. Если проводить анализ без учета повреждаемости внутридомовых систем, то процент повреждаемости вводов растет и становится еще более актуальным.
При проведении гидравлических испытаний внутридомовые сети испытываются давлением 10 атм, внутриквартальные сети - на 14/16 атм, а узел управления и ввода в здание - на 12 атм. Фактически в настоящее время по разным причинам отсутствует техническая возможность отключить ввод в тепловой камере от сети или на рамке от внутридомовой системы. Поэтому вводы испытывают совместно с внутридомовыми сетями (ВДМ). Поскольку же при наличии в квартирах чугунных батарей величина давления не должна превышать 6 атм, то гидравлические испытания при таком давлении не позволяют в должной мере обеспечить контроль и выявление дефектов на вводах.
Осуществить визуальный осмотр ввода не всегда бывает возможным. Поиск такого повреждения затруднен, поэтому теплоноситель из свищей на металлических трубах или будет поступать в тепловую камеру, или в технический подвал здания. Чаще всего вода находит кратчайший путь к канализационной или ливневой системы. Такое повреждение долго не диагностируется, или на него не обращают должного внимания, а между тем происходит постепенное и различной интенсивности подмывания грунта.
 Диаметры вводов зависят от тепловой нагрузки здания и находятся в диапазоне от 25 до 219 мм. Это полностью соответствует номенклатуре типоразмеров гибкой полимерной трубы ИЗОПРОФЛЕКС. Кроме того, при строительстве гарячеводних индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) необходимо учитывать, что пропускная способность существующего стального трубопровода уже не будет соответствовать требуемой расходу теплоносителя и диаметр ввода придется увеличивать.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."

"Cinematic Music Group. Open in Spotify. Public Playlists. Cinemat..."

"Jump to Free 'n Easy - Keep America Singing / The Old Songs. ..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.