Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Юные музыканты из Великобритании, которые выстрелят в 2020 году
30.07.2020   Просмотров: 34

Музыкальное разнообразие Великобритании никогда не набирал такие обороты - направление развития музыку в последующие годы трудно предсказать. И все же мы попробуем Даем себе шанс. Ниже в определенном порядке тут ты найдешь 10 исполнителей, за творчеством которых стоит следить в 2020 году.

LayFullstop

Восходящей звездой среди манчестерского музыкального многообразия называют LayFullstop. Ее легкий джаз, в котором ощутимы вкрапления душевного хип-хопа и упругого вокала, уже звучал на сцене вместе с исполнителями Akala и Bilal и завоевал армию поклонников в странах Европы. Последний миниальбом Cherries показал широту палитры ее звуков. Независимо от того, она поет под удары джембе, или импровизирует под басовые переборы струн группы PTM, играет словам, перед ее способностью быть на слуху невозможно устоять.
Что послушать: Cherries; PMT; Eyes, Closed

Kida Kudz

Упругие вокальные партии Kida Kudz - одни из тех, о которых мечтают многие исполнители (и владельцев лейблов). Они легко узнаваемы, поэтому неудивительно, что исполнитель пользуется большим спросом среди лидеров индустрии. Он был в студии со всеми, от Burna Boy к Kojo Funds, Geko и Octavian, а крестный отец Грайм-сцены Wiley прыгал под его строки на вечеринке Bounce в 2019 Но по-настоящему сиять Kida Kudz начал после своего соло в стиле Afrobeats- meets-trap, как в сингле Moonwalk.
Что послушать: Moonwalk; Jiggy Bop; Again

Sherelle

Со скоростью, с которой Sherelle получила признание, может соперничать только музыка, которую она играет. Снискав славу футворкера на радиостанции Reprezent, она выступила на Boiler Room, где сыграла один из найвибуховиших сетов за многие годы. Тогда радио BBC Radio 1 предложило Sherelle шестимесячную стажировку, после чего она создала собственный лейбл Hooversound вместе с коллегой из Reprezent по имени Naina. Обе платформы Sherelle использовать для дальнейшего распространения госпела из 160 битами в минуту и ​​других композиций.
Что послушать: Catch Sherelle every second Monday of the month on Radio 1

Pa Salieu

Хотя музыканту из Ковентри всего 22 года, он уже наработал на сравнение с J Hus, а также заинтересовал специалистов в Mixtape Madness и BBC Radio 1Xtra. Pa Salieu маневрирует между регистрами так филигранно, как вообще не прилагает к этому усилия, переходит от рваного рэпа до бархатного вокала за 16 тактов. Совсем недавно он начал сотрудничество с продюсером Coolie (который отвечает за прорыв коллеги из Ковентри с псевдонимом Jay1 с хитом Your Mrs) для сингла Dem A Lie.
Что послушать на https://mp3woober.ru/: Dem A Lie; Like Tu Danz; Never Had

GiGi FM

Уроженка Парижа GiGi FM быстро стала своей на сценах южного Лондона несколько лет назад, работая в локальных заведениях вроде Rye Wax с сильной энергетикой, атмосферными сетами, охватывающих все - от техно до треп. Но в последнее время она существенно прибавила в узнаваемости. Учитывая участие в европейском туре Boiler Room, новую резиденцию NTS и разогрева на концертах, на GiGi FM ждет интересное и яркое будущее.
Что послушать: Catch GiGi FM every month on NTS

Miraa May

Miraa May, которая известна мягкой подачей и глубокими личными текстами так же, как и своей блестящей личностью, ловит новую волну R & B в Великобритании. Она выросла в Тоттенхэма, и именно этот лондонский район большое влияние на музыкальное восприятие Miraa May. Не так давно она выпустила ожесточенные эстрадные записи, а также добавила отрывки из своим вокалом в гаражных ремиксов. Сейчас Miraa May отправляется на Ямайку для написания текстов с продюсером Dre Skull от студии Mixpak.
Что послушать: Angles; Nobody; I Do not Want Ya

Nardeydey

Shirley Tetteh уже известна поклонникам локальной джазовой сцены Великобритании: она играла на гитаре в банде Nérija, а также в Maisha и Seed Ensemble. Но в этом году певица отправилась в сольное плавание под псевдонимом Nardeydey. Она представила свои треки, которые сочетали игру на гитаре, мягкий певческий голос и искусный текст. И оставила своих поклонников в подвешенном состоянии в ожидании большего.
Что послушать: Speedial; FreeFalling; Dreamin

IQ

Lewisham заявил о себе еще в 2016 году партией мелодических уличных гимнов, однако после того взял некоторое время, чтобы отточить умения и настроить фокус на несколько больше. Результат - его можно услышать в записях сольных синглов, например Star Girl и Slow Down - чистые, блестящие звуки, имеющие R & B оттенок. И когда Popcaan, коронованный принц Портмор, выступал на Уэмбли в начале этого года, на разогрев он пригласил именно IQ.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко..."


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.