Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Как правильно выбрать металлочерепицу: советы завода КМ
04.06.2020   Просмотров: 49

На сегодняшний на заводе КМ https://zavodkm.com.ua/ существуют матовые и глянцевые листы металлочерепицы. Матовые листы, за счет немного большей толщины, считаются наиболее устойчивыми к различного рода механическим повреждениям.

Матовая металлочерепица имеет в составе инновационный тефлон. Именно эта добавка придает износостойкости такого вида покрытия. Использование листов с таким видом покрытия возможно в абсолютно любых климатических зонах. Но ходить по таким металлическим листам нельзя. Также категорически запрещено счищать с таких крыш снег и обивать с такого покрытия сосульки.

Глянцевая металлочерепица

Применяется на крышах с острым углом наклона, где нет необходимости сгребать опавшие листья или счищать снег. При содержании цинка более 200 грамм на квадратный метр срок службы такого покрытия может достигать 30 лет при условии соблюдения всех рекомендаций по эксплуатации.

Пластизол же является полной противоположностью полиэстера. Он хорошо устойчив к различным вида механических повреждений и готов к совершенно любым испытаниям. Наносится он слоем в 200 мкм и имеет уникальную текстуру, которая и делает его привлекательным и безупречно уникальным.

Пурал (или полиуретан) - стойкий материал по характеристикам цвета. Такой материал меньше подвержен выцветанию. Наносится он в толщину всего в 50 мкм, обеспечивая безупречную износостойкость, очень высокая степень прочности, мощную устойчивость к различным внешним повреждениям, а также осадкам и чрезмерного нежелательного ультрафиолета.

Матовая металлочерепица пурал использует в основе полимерное покрытие из модифицированного полиуретана. Такая поверхность с матовым слоем очень похожа внешне на натуральную черепицу, что выгодно отличает ее от покрытых глянцем крыш. Покрытие пурал матовый устойчивее к царапинам, а также к воздействию атмосферных осадков и ветров. Также, приятным является тот факт, что такая крыша не выцветает совсем.

ПВДФ имеет достаточно небольшую толщину нанесения - всего 27 мкм, но в то же время обладает безупречными характеристиками по сравнению с вышеперечисленными материалами. Металлочерепица для крыш с таким видом покрытия имеет прекрасную устойчивость к ультрафиолетовым лучам, безупречными антикоррозийными свойствами, имеет низкий уровень горючести и надолго сохраняет заданный производителем цвет. Также, такое покрытие имеет хорошую устойчивость к царапинам и механическим или физических повреждений. Плюсом такого материала также является то, что он прост в очистке от загрязнений. Фирмы, производящие данное покрытие предлагают разнообразную цветовую гамму покрытия, в том числе и покрытия под бронзу и также модное в узких кругах покрытия под золото. Поверхность листов ПВДФ может быть и матовой и глянцевой.

Основные характеристики покрытий

Лакокрасочное покрытие металлочерепицы существует не только как защитный слой, но также отвечает за эстетику крыши. Существует огромное множество покрытий: металлизированные, матовые крыши, крыши с эффектом инея, глянцевые и другие виды покрытия. Также существует металлочерепица без всякого покрытия. Цвет кровли монтажники выбирают в зависимости от архитектурных и строительных особенностей здания и личных пожеланий заказчика. Не стоит также забывать о том, что темные виды металлочерепицы, независимо от матовости или глянцевой краски, выцветают намного быстрее, чем светлые. Света же крыша быстрее загрязняется и на ней видно даже минимальные осадки, такая крыша требует постоянной очистки.

Формат металлочерепицы.

Модульная черепица или все-таки листовая? На чем остановить свой выбор? Данный вопрос волнует практически всех потребителей. Рассмотрим досадные недостатки и приятные преимущества представленных форматов. На крышах с множеством мансардных окон, а также на перекрытиях террас или балконов используются чаще всего модульные виды черепицы.

Небольшой размер каждого из модулей обеспечивает мобильность, а также универсальность и 100% совместимость такого формата с любыми узлами и каждым из элементов здания. Это позволяет экономить до 10% материала при правильном монтаже. Любой из модулей при повреждении в транспортировке, осадками или ветром, можно с легкостью заменить на другой. При этом нет необходимости перекрывать пол крыши или вовсе - всю крышу полностью.

Самым главным и неоспоримым преимуществом такого формата черепицы является простота укладки. Каждый из модулей черепицы имеет относительно небольшую площадь и, тем самым, дает возможность устанавливать черепицу такого формата в одиночку. Сверху на модули сделаны специальные пазы, которые обеспечивают правильное и ровное формирования кровли.

Если Ваша крыша - двухскатная и места стыков крыши будут незаметны для человеческого глаза - в таком случае листовая черепица создана для Вас.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.