Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Как продакшн-студии поработать с государством?
22.01.2020   Просмотров: 47

Абсолютно любой продакшн-студии будет интересно поработать с государством. Получить заказчика в лице государства - равноценно доказать рынку, что именно в вашей продакшн студии работают достаточно квалифицированные сотрудники и есть достойная материально-техническая база для выполнения поставленных задач. Одним из способов взаимодействия с государством является питчинг.


Для участия в торгах через эту систему, необходимо соответствовать ряду квалификационных требований (например, наличие в штате пять сотрудников с опытом работы в области производства аудиовизуального контента не менее двух лет), а также материально-технических критериев (например, наличие в продакшн студии камеры SONY PXW-X70). Указанные критерии устанавливаются конкретным заказчиком для конкретного тендера. Эта процедура предусматривает также конкретные дедлайны, которые не могут изменяться при каких обстоятельствах. Если вы не успели подать документы, или ошиблись, лучше сконцентрируйтесь на других тендерах. Пристальное внимание стоит уделить еще и оформлению документов. Если вы считаете, что ваш оборотно-сальдовая ведомость, отсканированная и загружена в систему, - это оригинал, это не значит, что тендерный комитет солидарен с вами.
Проблема заключается еще и в абстрактных формулировках. Одним из требований стала справка свободной формы о наличии оборудования, которое будет использоваться при предоставлении услуг и / или другие подтверждающие документы. Однако, указывалось, должен продакшн владеть такой техникой, или же он имеет право арендовать по предварительному договору.


С одной стороны, такие условия дают большой «радиус маневрирования», с другой - создают основу для манипуляций со стороны тендерного комитета. Также необходимо подтверждать и квалификацию сотрудников. Как правило, та или иная квалификация подтверждается соответствующими сертификатами, которые должны отвечать требуемой форме тендерной документации. Однако существует ряд «подводных камней», которые нуждаются в уточнении. К примеру, как должно подтверждаться происхождения сертификата? Какую информацию он должен содержать?


Срок давности сертификата и ряд других вопросов с целью установления соответствия тендерной документации. Тонкости, отражены в тендерной документации, требуют особого внимания юристу в каждом отдельном случае. Также не стоит забывать, что существуют различные тендерные процедуры: переговорная процедура, открытые торги, допорогови закупки. Подача документов и торги происходят в онлайн режиме и требуют подачи печатных документов до подписания договора. Средняя продолжительность тендера от первого дня подачи документов до подписания договора составляет 1 месяц. Уставы ООО и ОДО: что учесть в новой редакции (+ что делать частным предприятиям?).


Питчинг Госкино - либеральность и новые возможности питчинга кардинально отличаются от торгов по системе Prozorro. Государственная субсидия на изготовление фильма не должна превышать 80% общей сметы фильма, если говорить о анимационные или игровые фильмы. В случае телевизионного фильма или сериала такая субсидия покрывает лишь 50% общей сметы. Право на участие в питчинге имеют субъекты кинематографии, внесенные в соответствующий реестр. Субъектами кинематографии являются физические или юридические лица, занимающиеся любым видом профессиональной деятельности в области кинематографа. Конкурс проводится по категориям: фильмы, телефильмы и телесериалы. По каждому из этих направлений отбор проводится не менее двух раз в год, а объявления об этих конкурсах содержатся на сайте Госкино. Четко регламентирован срок подачи документов - не менее 30-ти и не более 70 дней с момента объявления конкурса. Все документы направляются одновременно, как в электронной, так и в печатной форме.


Если вы подадите неполный пакет или допустите ошибки при подаче документов, комиссия сообщит вам об этом письмом и предоставит три рабочих дня на исправление ошибок, выявленных в документах. На этапе проведения конкурса по критериям от 1 до 5 баллов оцениваются: оригинальность идеи; актуальность темы; драматургические качества сценария; социальная значимость. После проведения оценки комиссия допускает во второй тур участников, которых оценили не менее чем на 3,5 балла и тех, которых оценил состав комиссии в количестве не менее 2/3 полного состава.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."

"Добрый день, прошу прощения если темой ошибся, на моем компьютере..."

"nova-slots-777.com/roulette"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.