Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Корпоративный тренинг – инструмент развития менеджмента
23.02.2021   Просмотров: 17

Одной из наиболее эффективных технологий, что приводит реальные изменения в производственной поведении взрослых, является тренинг. В процессе проведение тренингов участники имеют возможность пополнить знания, поделиться профессиональным опытом, освоить новые бизнес-технологии и практики и получить опыт позитивного отношения к себе и окружающих. Кроме того, тренинг как групповая форма работы позволяет его участникам сознательно пересмотреть сложившиеся ранее стереотипы поведения и создает условия, когда каждый член группы окружен заботой, человеческим вниманием и душевным теплом.

В тренинговой группе программы influencing skills training человек чувствует полное доверие к окружающим, не боится высказывать свои мысли и раскрывать чувства, учится оказывать поддержку коллегам, работать в коллективе и согласовывать с ним свои решения. Итак, проблема использования тренингов в обучении личности взрослого возраста является актуальной и перспективной.
Итак, тренинг предполагает активную позицию участников, проявление инициативы и самостоятельности в принятии решений, успешность и интеллектуальную состоятельность в отработке конкретных проблемных вопросов и приобретение практических умений и навыков.

Необходимость внедрения тренингового обучения взрослого человека, принимая во внимание следующие функции тренинга: учебную - усвоение знаний и формирование необходимых умений и навыков; развивающую - создание условий для раскрытие творческого потенциала и развитие индивидуальных способностей; мотивировочную - настройка на активное обучение и психологическую готовность к усвоению больших объемов информации; коммуникативную - становление и развитие контактов между слушателями, формирование стремления к сотрудничеству с высоким уровнем доверия и восприятием других членов команды; релаксационную - снятие эмоционального напряжения, вызванного нагрузкой на нервную систему в процессе интенсивного обучения. В контексте выделенных функций, как утверждает исследовательница, тренинг направлен на приобретение практических умений и навыков, предусматривает активную позицию учащихся. Этот метод позволяет учитывать право взрослого человека на принятие решений, выбор методов труда, обосновании необходимости изучения новой информации и ее интегрировании с имеющимся профессиональным и жизненным опытом.
Итак, различные виды тренинга используются в обучении взрослых, так отвечают особенностям и требованиям андрагогический модели обучения; способствуют ускорению адаптации к условиям практической деятельности, устранению недостатков в их профессиональной подготовке, обучению новым технологиям и методам труда, быстрой адаптации на рабочем месте, подготовке для работы на новой должности.

Организация и проведение тренингов - сложная и трудоемкая работа, которую может правильно построить команда тренеров-профессионалов, систематически работает над самосовершенствованием своих работников. Сейчас каждая прогрессивная компания, предприятие, фирма заинтересованы в росте своих специалистов и развития их компетентности.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"да, верно"

"совершенно верно"

"подтверждаю"

"кто то может это подтвердить ,"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz