Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Крашеные межкомнатные двери в интерьере
20.06.2021   Просмотров: 41

В сезон ремонтов вопрос выбора по цене двери для стройки особенно актуален. Покупая такие, не стоит забывать, что они должны быть не только прочными и долговечными, но и эстетичными. Если дизайн помещения предполагает выполнение всех основных элементов в единой цветовой гамме, лучшим вариантом станут межкомнатные крашеные двери. О них и пойдет речь далее.

Межкомнатные крашеные двери в интерьере

Крашеные двери - отличный выбор при планировании ремонта всего помещения или отдельной комнаты. Такие модели могут стать яркой изюминкой всего интерьера, или же полностью «вписаться» в него, подчеркивая выбранную цветовую палитру.

Универсальным вариантом, который прекрасно подойдет к стилю классика и минимализм, можно назвать полотна белого цвета. Их можно комбинировать с светлой мебелью, или подобрать в тон плинтуса.

Яркие, «сочные» цвета можно выбрать для таких стилей, как хай-тек, модерн, или классика. Благодаря современным технологиям, полотна могут украшаться интересовать эффектами, в частности «перламутром», «металликом», «суперглянцем». Такие подойдут для помещений, где ценят роскошь.

Для стиля авангард или поп-арт прекрасно можно купить дверь крашеную золотого или серебряного цветов. Кстати станут и «кислотные» оттенки.

Визуально увеличить пространство помогут светлые крашеные двери со вставками сатинового стекла.

Для дверей скрытого монтажа уместно один и тот же тон, в который окрашены стены. Чтобы удачно «замаскировать» их, можно продлить на холсте рисунок, начатый на стене.

А вот для детских комнат лучше предпочесть полотнам с несколькими цветами, или с рисунками.

Производство эмалированных дверей

Чаще всего крашеные межкомнатные двери изготавливаются из МДФ и древесного бруса. Для удешевления моделей используют евро брус и тонкую плиту МДФ. В более качественных, но и дорогих, вариантах используется плита с толщиной не менее 8 мм и прочный сросшийся брус.

В каталогах производителей можно увидеть самые разнообразные виды и типы дверей ПС. Материал прекрасно поддается обработке, а также удачно сочетается со стеклянными вставками. Эмалированные двери МДФ имеют легкий вес, но при этом, способны выдерживать сильные нагрузки. Придерживаясь строгих стандартов, отечественные производители обеспечивают таким моделям хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства.

Эмалированные конструкции из массива - тоже удачный выбор. Для изготовления таких прекрасно подходит древесина:

  • сосны;
  • дуба,
  • ясеня;
  • бука.

Стоимость изделия отличается от выбранного материала, габаритов полотна, сложности изготовления модели.
Готова межкомнатная окрашенная конструкция состоит из:

  • дверной рамы;
  • полотна, покрытого краской
  • петель;
  • механических ручек.

Габариты модели могут быть самые разнообразные, ведь производители в наше время радушно предлагают изготовление крашеных дверей под индивидуальный размер. Что же стачивается способа открывания, то эмалированные межкомнатные изделия могут быть как распашными, так и раздвижными.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко"


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный "

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d"

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска"




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz