Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Кто такой Баста и чем он знаменит
19.03.2021   Просмотров: 68

Баста – это популярный в России исполнитель своих треков, успешный продюсер. Еще Василий Вакуленко выступает одним из совладельцев продюсерского центра «Газгольдер», который представил поклонникам много новых ярких исполнителей. Кстати, текст самой популярной песни "Сансара", Вы всегда можете найти на rumedia.su.

Чем занимается

Кроме театрального поприща, Василий нередко становился гостем разных телепрограмм, в том числе популярной телепередачи «Голос»,которая транслировалась на Первом канале. Он пробовал себя в писательстве и даже издал пару книг для детей, ему принадлежит бренд аудиооборудования под названием Z.

Начало карьеры

Когда Басте было 17, он присоединился к хип-хоп группе Psycholyric, позже переименованной в Casta. В то время он имел прозвище «Баста Хрюк» и мог похвастаться большими успехами. Первой композицией юного музыканта стала песня с названием «Город». С годами певец становился все более популярным, участвуя в различных рэп-движениях.

В 18 лет Василий Вакуленко создал свой популярный хит «Моя игра», благодаря которому Баста смог подняться на абсолютно новый уровень знаменитости. Он начал выступать не только в своем родном городе, но стал посещать другие населенные пункты России. В это время исполнитель активно работал с рэпером Игорем Железко. Музыканты совместно занимались созданием шоу и телепередач и гастролировали по стране.

Затем в музыкальной биографии исполнителя произошел перерыв. Василий не выходил на сцену на протяжении нескольких лет, пока в 2002 году один из друзей не обратился с предложением открыть дома музыкальную студию. Баста был в восторге от этого предложения, в результате чего перезаписал старые треки и начал создавать новые композиции.

Если Вам нравится творчество Басты, то обязательно гляньте:

Знакомство с Богданом Титомиром

Спустя время Василий поехал в столицу, чтобы продемонстрировать там свои работы. Один из альбомов Вакуленко оказался в руках Богдана Титомира, оценившего работу провинциального музыканта. Тот познакомил певца с представителями лейбла «Газгольдер». С тех пор музыкальная карьера Вакуленко значительно выросла. Исполнители записывали альбомы один за другим, их армия фанатов неуклонно росла. В 2006 году артист выпустил свой первый альбом «Баста 1». Примерно в это же время он познакомился с такими рэперами как Guf и Smokey Mo, что отметил в своей биографии. Особой популярностью Вакуленко стал пользоваться после появления в клипе центральной группы «Город дорог».

Доходы певца

Немногие знают, что певцу удалось попасть в список Форбс в 2012 году. Василий Вакуленко никогда не скрывал свое материальное положение и доходы, получаемые с концертов. Считается, что Баста – это один из наиболее высокооплачиваемых российских исполнителей.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"да, верно"

"совершенно верно"

"подтверждаю"

"кто то может это подтвердить ,"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz