Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Кузовной ремонт в Минске
04.07.2020   Просмотров: 69

Кузовной ремонт - это наша основная специализация. И по опыту мы знаем, что локальный ремонт и покраска во многих ситуациях является самым отпимального и экономичным вариантом. Покраска кузова автомобиля - это тоже тюнинг и процесс крайней важности, который невозможно переоценить. Он методично делится на определенные последовательные этапы, давайте их рассмотрим подробнее.

Рассмотрим их:

- Составление сметы должно происходить вдумчиво, адекватно рыночным ценам. Готова смета распечатывается, повторно обрабатывается, подписывается обеими сторонами. Только тщательный подход убережет клиента от неожиданностей.
- Первичная подготовка поверхностей. Сюда включают и ее мытья и обезжиривания.
- Амбразивная шлифовка - это удаление коррозии, старого покрытия краски.
- Проведение кузовного ремонта (при необходимости)
- Антикоррозийное грунтования продолжает износостойкость листового металла.
- Непосредственно окраску поверхностей.
- Сушки. Для этого есть специальная камера, в которой предусмотрен подъем температуры до нужных единиц.
- Полировка - это завершающий этап.

Малейшие отклонения в строгом технологическом процессе чреваты последствиями, далеко идущие последствия. Страдает износостойкость слоя краски. В результате недостаточного сцепления, начинается его шелушение на наиболее проблемных местах. Начальный блеск достаточно быстро тускнеет. Автомобиль теряет блеск, а это негативное явление. Покраска авто это не поле для любительских экспериментов. Не стоит экономить бюджет, взявшись, это сложное дело делать самому. Подобные мероприятия - удел профи. Увы, но придется оплатить объем работы.

Рихтовка авто - сложная и технологически трудоемкая процедура, требующая спецоборудования, специального инструментария и определенного уровня мастерства от рихтовщика. Сварочные кузовные работы как правило, проводятся в случае серьезных повреждений автомобиля: сварке днища, замене порогов, крыльев или при обнаружении сквозной коррозии других элементов. У нас есть специалисты и аппараты для различных видов сварки.

Любой вид рихтовка кузова включает определенный алгоритм действий, который нужно строго соблюдать. Доверив свою машину AUTO LAB, вы можете быть уверены в точном соблюдении всех технологических нюансов и применении качественных деталей и расходных материалов.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко..."


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.