Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Лайк, если видишь!
12.12.2019   Просмотров: 38

Инстаграм - это огромное количество пользователей, среди которых наша потенциальная аудитория. Поэтому мы должны выйти, как на большую сцену перед многомиллионным толпой, и попытаться донести свои месседжи. Конечно, свежие исследования говорят, что влиятельность Инстаграм несколько уменьшается, потому что люди идут оттуда, особенно, милениалы - для многих из них это уже «вчерашний день». Итак, там есть большая часть нашей аудитории и мы должны использовать эту площадку. Почему нет, если это большие возможности?

Инстаграм дает разнообразные возможности

Когда к нам подходили люди, я спрашивала, где они узнают об общественных пространства и о том, что вообще происходит в городе. И часто слышала, что больше работает «сарафанное радио» - информация от соседей, друзей и знакомых. Конечно, такие возможности мы тоже должны использовать. «Сарафанное радио» иногда более живое, более убедительное, в таком общении людей можно больше вдохновить, подтолкнуть к каким-то действиям.

Что касается максимального расширения аудитории, то если мы выйдем на телевидение, будет еще более широкую аудиторию. Но, конечно, есть соотносить свои возможности, ресурсы и то, что получаем. Есть ли у нас люди, силы и время, обойти все подъезды хотя бы в Бари? Имеем контент, которым сможем сразу заинтересовать телеканал, который охотно грядущим нас снимать программу? .. And the Instagram TVplatform is versatile, it provides a variety of options. Мы можем предоставить свой программный текст; рассказать полезную информацию; показать красивые картинки, которые показывают, что мы делаем; разместить событие и пригласить на нее, сделать опрос ... До кнопки «пожертвовать», которую можем «прикрутить» на странице у обложки (если людям интересно то, что мы делаем, то они могут участвовать и средствами).

Следовательно, нельзя сказать, что Инстаграм единственный ресурс и на нем следует сосредоточиться. Безусловно, другие каналы тоже важно использовать, но у них пока в основном узкая направленность. Ютуб - сплошное видео, телеграмм любит конкретную инфу ... А фейсбук может аккумулировать все. Поэтому если организация или инициатива только начинает раскручиваться, распространять о себе информацию, то с Facebook стоит начать. Другие каналы следует приобщать по возможности. Как по мне, стоит делать меньше, но качественно, чем пробовать, как говорил Козьма Прутков, «охватить необъятное», а оно будет не слишком качественное. Когда же начнем создавать другие каналы, их как раз и прорекламирует раскрученная Инстаграм-страница.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."

"Добрый день, прошу прощения если темой ошибся, на моем компьютере..."

"nova-slots-777.com/roulette"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.