Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Любимый нами Болливуд
14.06.2019   Просмотров: 103

Ведь известно: Болливуд - таки вещь в себе. Работая отлаженным конвейером, он ежегодно удовлетворяет потребности индийских граждан в зрелище, оставаясь самодостаточным: индусы не воспринимают чужого, и, видимо, в этом есть своя логика постколониальной страны. Однако были времена, когда именно индийские фильмы спасали репертуар советских кинотеатров. Ибо советские фильмы публика валом валить не спешила, французское «кино с Бельмондо» и комедии с Ришаром Депардье в достаточном количестве не поступали, американские - сами понимаете, старые и порезанные в лучшем случае. Где теперь индийские фильмы, с приходом западных? То то же.
Особенно популярны они были после войны: вокруг серое будни, мужчин мало, поэтому женщины выскакивали замуж с первого попавшегося, отражали мужчин у других женщин ... А тут - яркие цвета, музыка, пение - и МУЖЧИНА БОРЕТСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ! За свою любимую! Мы видели, как зашморганые, заплаканные женщины выходили из кинотеатра и одна говорила другой: вот, перед войной и со мной такая история была!

Так, когда индийские фильмы показывали довольно часто, а теперь в кинотеатрах совсем не показывают, разве что иногда по телевизору. И знаете, что жалко? Что время идет, люди стареют. Актеры Митхун Чакраборти, Дхармендра Деол, Амитабх Баччан уже старые, Амриш Пури (главный негодяй) вообще покойный. Конечно, появились новые актеры. И видел я несколько новых фильмов, в некоторых задействованы и известные издавна актеры: Амитабх Баччан, Анупам Кхер, Хема Малини. Только что-то мало показывают новых фильмов!
Также есть (не удивляйтесь) и индийские сериалы. Сериал "Небесная кара" - вообще лучший из всех сериалов, которые я видел. Только почему-то его не показали до конца, показ неожиданно оборвали. А вы видели? Сериал Раждеш-Жених?

У преуспевающего владельца пятизвездочного отеля Сингханья появился опасный конкурент по гостиничному бизнесу в лице владельца маленькой закусочной молодого парня Раджи. Их натянутые отношения могут перейти в открытую вражду. И дочь Сингханья Киран подливает масла в огонь. Она влюблена в Рахула, но отец запрещает ей встречаться с ним и тогда она назло отцу начинает флиртовать с Раджой. В дополнение ко всему Киран похищает ее любимый Рахул и требует выкуп. Ведь на самом деле он обычный ловелас, который охотится за богатыми девушками и их приданым. Как же Раджа выйдет из этой ситуации? С юмором и шутками, свойственными простому торговцу.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."

"Cinematic Music Group. Open in Spotify. Public Playlists. Cinemat..."

"Jump to Free 'n Easy - Keep America Singing / The Old Songs. ..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.