Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Metallica: 35 лет на музыкальном Олимпе
17.07.2020   Просмотров: 55

С момента, когда Metallica собралась для первой репетиции, прошло почти три с половиной десятка лет. Так долго удается просуществовать немногим группам, а оставаться на коне все это время - тем более. Несмотря на все удары судьбы - судебные тяжбы, наркотическую зависимость и смерть участников группы - Metallica осталась на Олимпе металл-сцены, миллионными тиражами продавая свои релизы.

Всем участникам группы уже за 50, однако в сердце каждого пылает все тот же юношеский огонь, который помогал им создавать Kill 'Em All. Основатели группы Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих рассказали о своем пути от любителей трэш-панка к созданию одной из лучших метал-групп современности.

В ноябре прошлого года вышел ваш десятый студийный альбом, который сразу же поднялся в топ многих музыкальных чартов по всему миру, который Вы можете скачать на https://go-to-music.xyz. После успехов ваших прошлых релизов, или вы еще получаете удовольствие, когда это происходит?
Джеймс Хэтфилд: Конечно! Это очень вдохновляет и в то же время удивляет. Чем старше мы становимся, тем нам приятно, что наше творчество до сих пор высоко ценится. Круто, что это случается на 35-м году существования группы. Это кислород, который нам необходим.

Я рад, что тяжелая музыка все еще актуальна

Ларс Ульрих: Приятно осознавать, что мы еще способны выпускать релизы, важные для слушателей. Я рад, что тяжелая музыка все еще актуальна. Сейчас таких групп становится все меньше, а тех, достигающие успеха - лишь единицы. Я рад, что Metallica - одна из таких.
Metallica всегда была группой с собственным взглядом на музыку. Оглядываясь назад, есть записи, слушая которые, вы ловите себя на мысли: «Черт, о чем мы только думали!»


Гетфилд: Да, такие композиции есть, но вместе с тем у них есть свой собственный характер, который уже невозможно изменить. Я не понимаю, зачем некоторые группы переписывают свои старые альбомы. Они стирают часть своей истории. Мы могли бы добавить низов к звучанию ... And Justice for All или сделать малый барабан на записях St.Anger менее звонким, но именно эти вещи стали частью наши нашей истории.

Вы начали играть, когда винил был одним из самых популярных носителей. Сейчас у вас есть даже своя фабрика в Германии. Зачем это вам?


Гетфилд Я рос вместе с винилом. Его прослушивания - целое событие, ритуал. Ты перебираешь пластинки в шкафу, достаешь их из конвертов, читаешь описание, опускаешь иглу и наслаждаешься «теплыми» звучанием. Недавно я встретился со школьными друзьями. Мы просто сидели дома и слушали винил. Это было замечательно!
Сейчас вы сами себе боссы. Насколько естественным был ваш переход от безумных подростков к бизнесменам?


Ульрих: Мне и сейчас хотелось бы думать, что на самом деле мы просто сумасшедшие взрослые. Когда я смотрю в зеркало, не вижу там бизнесмена. На нас работает группа людей, поэтому нам нужно как минимум делать взвешенные шаги. Сейчас мне 53, а я как будто подросток пытаюсь понять, что делают все эти люди.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко..."


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.