Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Межкомнатные двери
08.10.2019   Просмотров: 22

Шпонированные двери изготавливаются из применением искусственного или натурального шпона. Конечно, натуральный шпон прочнее и долговечнее от искусственного.

Деревянные двери из натурального шпона характерные высокими потребительскими свойствами и кроме этого хорошо переносят перепады температуры и влаги. По сравнению с дверями, изготовленными из массива, шпонированные двери более долговечны, надежны в эксплуатации. Их используют для офисных помещений, частных домов и квартир.

Шпонированные двери изготавливаются под любые размеры. При ширине стены большей чем 80 мм изготавливается дверная коробка сплошная - без отбора любого размера, при желании она может быть тафлированной. При необходимости, в случае перепада полов в помещениях, изготавливается дубовый порог любой высоты. Шпонированные двери изготавливаются с четвертью на холсте и на коробке и с врезанными на производстве замками и петлями.

Изготавливаются также полотна под раздвижные системы. Модельный ряд и цветовая гамма шпонированных дверей достаточно широкие, чтобы удовлетворить потребности и классического и современного интерьера.

Деревянные межкомнатные двери в Карачеве изготавливаются под индивидуальные размеры заказчика и могут быть любых конструкций: одинарные, распашные; одинарные арочные, с фрамугами, с капителями, с арочными фрамугами, а также двух, трех, четырех створчатый.

Условия эксплуатации и ухода за изделиями из массива ясеня:

- столярные изделия эксплуатируются в сухих, закрытых помещениях, защищенных от вредных атмосферных воздействий;
недопустимо прямое попадание солнечных лучей на столярные изделия из ясеня;
- температура в помещении должна быть в пределах + 10 ..... + 25 С. Высокая или низкая температура, а также ее перепады могут навредить столярным изделиям из ясеня;
- относительная влажность в местах эксплуатации дверей из массива ясеня должна быть в пределах 50-70%. Запрещается держать дверные блоки из ясеня в условиях сильной сухости или влажности это может привести к рассыхание и трещин изделий из массива ясеня;
- недопустимо попадание на изделия из ясеня абразивных материалов, а также агрессивных веществ (кислоты, растворители и т.д..) - такие вещества и их соединения могут привести к повреждению лакокрасочного покрытия;
поверхность столярных изделий из ясеня нужно протирать сухой и мягкой тканью с использованием средств, которые не имеют агрессивного содержания.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"nova-slots-777.com/roulette"

"Я жду уже час"

"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.