Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Надежный поставщик медицинского оборудования
29.05.2020   Просмотров: 42

Компания Винорт - один из крупнейших поставщиков профессионального медицинского оборудования в России. За все время работы на рынке мы показали свой профессионализм и создали лучшие условия для сотрудничества с нашей компанией.

Все оборудование в ассортименте винорт имеет высочайшее качество и соответствует современным европейским стандартам. Оно сохраняется в специально оборудованных помещениях и регулярно проверяется лучшими специалистами.

Мы гарантируем:

- Постоянное обновление ассортимента продукции;
- Гибкую ценовую политику для постоянных клиентов;
- Правильные условия хранения оборудования;
- Абсолютное компетентность сотрудников компании;
- Наличие всех необходимых комплектующих на складе;
- Регулярное обслуживание настоящими профессионалами.

Применение ультразвука с лечебными целями в это время достаточно распространенное и чрезвычайно перспективным методом физиотерапии. Ультразвук представляет собой колебания частиц среды. частота ультразвуковых колебаний лежит в неслышном для уха человека акустическом диапазоне (выше 20 кГц).
В физиотерапии используют ультразвуковые колебания трех диапазонов частот: 22 - 44 кГц, 800 - 900 кГц и около 3000 кГц. поглощение ультразвука тканями зависит от их свойств и в большей степени - от частоты ультразвуковых колебаний. В однородных тканях коэффициент поглощения ультразвука увеличивается пропорционально квадрату частоты, а проникающая способность его соответственно уменьшается. При частоте 800 - 900 кГц ультразвук проникает в ткани на глубину примерно до 5 см, при частоте 2500 - 3000 кГц - до 1 - 1,5 см. Ультразвуковые колебания распространяются в средах прямолинейно, в виде «ультразвукового луча», имея способность поглощаться, отражаться и преломляться. ультразвук применяется в непрерывном и в импульсном режимах (частота - 50 Гц, подача ультразвуковых колебаний чередуется с паузами). при общей продолжительности периода 20 мс (импульс + пауза) длительность импульса может быть 2, 4 и 10 мс. Благодаря меньшей суммарной мощности ультразвука в импульсном режиме на организм оказывается наиболее «мягкий» влияние с наименьшим эффектом теплообразования.

Механизмы физиологического и лечебного воздействия ультразвука на организм человека Можно утверждать, что ультразвук вызывает следующие лечебнопрофилактические эффекты:

- улучшение местной циркуляции, приводит к усилению метаболизма;
- расширение кровеносных сосудов;
- повышение проницаемости капилляров;
- улучшение местной циркуляции и снижение симпатической активности, приводят к заметному мышечного расслабления;
-уменьшение местного ишемического боли.

Применение ультразвука в острый посттравматический периоды не рекомендуется. В результате приведенных выше эффектов улучшается способность к регенерации ткани.

Классификация систем ультразвуковой терапии и диагностики

В лечебных учреждениях функционируют многочисленные аппараты и приборы, которые, так или иначе связанные с ультразвуком, в частности - аппараты УЗД. Аппараты состоят из основных частей: электронного блока питания, генератора электрических колебаний высокой частоты и излучателя, соединенного с генератором. В излучателях применены пьезоэлементы из природных материалов (кварца) или искусственных - пьезокерамики (Титанат бария) - преобразовательные электрических колебаний в ультразвуковые. Все части излучателей обязательно должны быть хорошо герметизированны, через регулярный контакт со средами, которые могут повлечь коррозию составных частей.
Аппараты последних выпусков отличаются меньшими габаритами, улучшенной безопасностью, надежностью, унифицированной конструкции, различными типами излучателей и другими преимуществами. Многие из них предназначены
для использования в специализированных клиниках. В связи с чем, для решения различных лечебных задач, аппараты имеют различные виды излучателей различной площади и формы излучающей поверхности (круглые, в виде карандаша, с
боковым срезом и др.).
Технология вращения ультразвукового поля, основанная на использовании многокристальная излучателей. Кристаллы организованы в массив ультразвуковых датчиков, которые управляются с помощью блока процессора. В реальном масштабе времени процессор активирует отдельные кристаллы в соответствии с предустановленных параметров. Вращения ультразвукового поля создается за счет последовательной активации кристаллов в то время как в режиме реального времени процессор управляет скоростью вращения, выходной мощностью и глубиной проникновения ультразвукового поля для каждого отдельного кристалла. Такой точный контроль делает ультразвуковую терапию эффективной и безопасной
от любых рисков, таких как горячие точки, характерные для некоторых стационарных ультразвуковых технологий

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.