Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Немного про лирический рэп
13.10.2018   Просмотров: 75

Современная музыкальная индустрия наполнена исполнителями песен в разных жанрах, один из самых популярных - рэп, в особенности лирический рэп. Среди русских исполнителей на пике популярности те рэперы, песни которых затрагивают сентиментальные стороны души.

Слушатели отдают предпочтение тем или иным певцам не только из-за любви к их музыке, но и из-за внешних данных. Например, лирический певец Егор Крид завоевал сердца многих девушек благодаря своей неотразимой улыбке и мягкому голосу. Кстати, совсем недавно Егор начал пробовать себя и в качестве рэпера – правда, совместная песня с Тимати «Шанель» не совсем лирическая. Еще один популярный рэп-исполнитель – Джиган. Для многих слушателей он стал не только любимым певцом, но и примером отличного семьянина и спортсмена. Часто Джиган посвящает песни своей жене Оксане Самойловой, с которой они вместо растят троих дочерей. Рэп исполнителя словно пропитан любовью к супруге, и многие девушки мечтают встретить такого же сильного и любящего мужчину.

Уже упомянутый Тимати читает в разных жанрах – какие-то его треки зажигательны, какие-то рассказывают о реалиях жизни, но есть среди них и любовная лирика. В некоторых его песнях поклонники пытаются угадать, о ком же говорится в тексте, ведь у Тимура Юнусова есть дочь от модели Алены Шишковой. С девушкой рэпера связывали романтические отношения, которые закончились довольно тихо и подарили миру Алису Тимуровну. В некоторых песнях Тимати зачитал такие строки, в которых неравнодушные слушатели узнали себя – любимая оставила его, а боль в душе все не проходит.

Казахский рэпер Скриптонит приобрел популярность относительно недавно, однако в СМИ появлялись сообщения, что он оставил музыкальную карьеру и занялся бизнесом. Нельзя причислить все его треки к лирическому рэпу, но некоторые из них отлично подходят под этот жанр. У певца приятный голос, запоминающиеся песни и необычная внешность – этим он и покорил сердца поклонников.

Русский лирический рэп не оставляет равнодушными поклонников, чего нельзя с уверенностью сказать о иностранных певцах. Их треки ничуть не хуже песен на русском языке, но есть момент, который притормаживает любовь к ним. Среди русских рэперов встречаются такие, треки которых с трудом можно понять – один из них Скриптонит. В сети неоднократно придумывали шутки, связанные с тем, что его тексты сложно разобрать. Что уж говорит об английских треках? Их не то, что разобрать сложно – для этого еще и язык знать нужно. А английским языком владеют далеко не все.

Рэп-индустрия с завидной частотой выпускает новых артистов, прокладывая им дорогу в прекрасное будущее. Однако не все справляются со «звездным» статусом и ведут активную общественную жизнь. Но это не мешает нам слушать любимых исполнителей, ведь главное то, что их музыка затрагивает душу.

Рейтинг: 5.0/1

Теги: Лирика, рэп

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Cinematic stock music and background music ... 77327 stock music ..."

"wVKkEVQ2m-kd67W1j6TRIxkIhGVxLKXTbq1m9KQBfHI Edit: By Ender Guney ..."

"ON SALE !!! NOW 20% OFF !!! Beatonal is an accessible music makin..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2018
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.