Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Неопределенность космической отрасли
04.10.2019   Просмотров: 77

Положение украинской космической промышленности находится в неопределенном состоянии, подробнее об этом на https://vz.ru/news/2018/4/11/917159.html. Авторитет, что завоевывался годами, легко нивелируется затяжными бюрократическими процессами, коррупционными схемами, судебными процессами. Поэтому, лучшим вариантом развития предприятия является перспектива стать частью зарубежного производителя. Для этого необходимо провести корпоратизации предприятий космической промышленности и создать на их основе государственную холдинговую компанию. Это позволит начать предметный поиск инвестора.

Поэтому предприятию следует продолжать развивать сотрудничество с НАСА и ЕКА (Европейское космическое агентство), которые довольны сотрудничеством и готовы поддерживать ее и в дальнейшем при условии полного выполнения условий уже существующих проектов «Антарес» и «Вега».

К выше указанного можно добавить потребность в поиске новых рынков. Уже налажено сотрудничество с Индией и Южной Кореей. Именно появление новых разработок позволит выйти на более высокий уровень.

Вновь канадская космическая компания Maritime Launch Services (MLS) заключила договор с КБ «Южное» на разработку ракеты легкого класса с ценой запуска $ 45 млн, что существенно ниже чем у конкурентов. Канадцы обязались построить космодром в собственной провинции Новая Шотландия на берегу Атлантического океана. От Украины вся научная и контроллинговую работа в сфере построения, подготовки и запуска ракеты. Поэтому остается надеяться на здравый смысл и совесть руководителей ГКУ, которые наконец-то займутся своими прямыми обязанностями - развитием престижа украинского космонавтики и ее становление как конкурентоспособной в суровых условиях рынка.

Само предприятие лучшей перспективой для себя рассматривает стать частью одного из ведущих мировых космических производителей. Поскольку число ракетных запусков ежегодно растет, необходимо увеличение производственных мощностей. КБ «Южное» и ПО «Южмаш» имеют полный цикл производства, отвергает необходимость в строительстве нового завода, и, соответственно, становятся объектами интереса в этом отношении.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"nova-slots-777.com/roulette"

"Я жду уже час"

"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.