Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Новинки музыки лето 2020
29.06.2020   Просмотров: 25

Мы не успели перевести дыхание, а полгода уже прошло. За эти 6 месяцев вышло столько музыки, голова кружится. Мы выбрали лучшие треки на https://vipimusic.party/исполнителей и исполнительниц. Прямо здесь и сейчас. Чтобы вам было удобнее слушать этот огромный плейлист, мы собрали песни стримингових платформах. Наслаждайтесь!

P.S. Слушайте и смотрите лучшие песни 2020 года.

MONATIK - ресницы безопасности
Конечно, главным хитом нового альбома певца есть и будет «LOVE it ритм». Но не можем не посоветовать эту песню со странным названием, некий скрытый бриллиант. Еще одна меткая рассказ о том, как достичь успеха на все препятствия.

alyona alyona - Как бы я была не я
Куда же без главного открытия в прошлом году? Жизнь alyona alyona складывается лучше и лучше, ничего лишнего. За полгода с воспитательницы детского сада до королевы хип-хопа, о которой пишут The New York Times и VOGUE. Главный бенгер альбома звучит как персональный манифест Алены.

Sheetel - Fever
Если бы фильм «Матрица» был мелодрамой, то этот трек был бы главным саундтреком к нему. Это комплимент, ведь трагический пафос песни и тембр голоса Антона Шителя напоминает работы Роба Дугана, автора легендарного трека Clubbed To Death.

Стасик - чем
Резать или не резать - вот вопрос. Анастасия Шевченко показывает, что больно ни от ножей и порезов, а от людей. Поэтому певица сама себя превращает в оружие, поэтому лучше не наталкиваться на нее в темном переулке.

Straytones - Dark Lord
Этот трек должен быть наиболее прослушиваний хотя бы потому, что мы его пихали чуть не во все подборки еще до выхода. Это шутка, а правда в том, что эта гаражная опера настолько мощная, что от ее прослушивания крошатся стены и лечатся болезни.

KOLOAH - Ночь Первая (feat. Julinoza)
Ночь, звездное небо, полное одиночество и зеркальный слой безграничен, который нежным голосом Юлии Запорожец хватает сознание и выбрасывает в мир сновидений. Там сознание теряется, тонет и разрушается, пока тело лежит здесь, на планете Земля, и тихонько плачет в подушку.

O.Torvald - Два Ноль Один Восемь
Не прошло и года, а они вернулись, чтобы снова всем показать, кто здесь рокер, а кто - пятно на полу. Новая песня и клип на нее это демонстрируют.

Рейтинг: 5.0/1

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."


"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.