Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Обзор компьютерной игры Hitman
05.08.2019   Просмотров: 34

Привет всем читателям нашего сайта и фанатам компьютерных игр. Мы продолжаем обзор и прохождение популярных игровых проектов на https://gamefoliant.ru/proxozhdenie-igr/ - и сегодня решили привлечь ваше внимание к пятой по счету игры знаменитой серии Hitman. После огромного успеха Hitman: Blood Money, который принес своим авторам кучу денег и быстро стал культовым среди сотен тысяч фанатов, уже не удивляет тот факт, что все начали с нетерпением ждать продолжения. С тех пор о нем ничего не было слышно - стена, так называемой, информационной тишине держалась несколько лет, здесь и там ходили единичные слухи о возможной работе над пятой частью серии, но никаких новостей от разработчиков не поступало.

В 2007 году на экраны кинотеатров успел выйти неоднозначный фильм с аналогичным названием авторства известного французского кинорежиссера - Люка Бессона. И вот когда после пяти долгих лет ожидания фанаты смирились с незавидной судьбой серии, как незадолго до E3 2011 разработчики выложили в сеть короткий трейлер. Сама же масштабная презентация проекта состоялась в ходе выставки Electronic Entertainment Expo 2011, на которой представители датской студии показали всем обновленного Хитман, рассказав о некоторых особенностях и нововведениях. Сказать, что эта замечательная весть несказанно порадовала всех - это ничего не сказать.
Итак, какой вышла пятая игра и удалось датчанам не ударить в грязь лицом - не волнуйтесь, устраивайтесь поудобнее, сейчас вы все узнаете. Дамы и господа, встречайте нашего сегодняшнего гостя Hitman: Absolution - это компьютерная игра в жанре Action-Adventure, Stealth, Third-person shooter разработана датской студией IO Interactive и издана при поддержке японской корпорации Square Enix двадцатого ноября 2012 на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Сюжетные события игры разворачиваются спустя несколько лет после финала Hitman: Blood Money.

Главным героем и в дальнейшем остается немного старше по возрасту, но все еще в отличной форме, клон первого класса с порядковым номером "640509-040147" - Агент 47. Рассказ игры стартует с совсем неожиданной события. Дело в том, что постоянный координатор деятельности Сорок Седьмого - Диана Бернвуд однажды, после долгих лет работы, решила без каких-либо объяснений изменить секретное агентство ICA, поставив его в очень затруднительное положение. Сначала она уничтожила несколько десятков важных информационных баз данных и кроме этого заблокировала финансовые счета компании, а затем воспользовавшись поднятой паникой и неразберихой исчезла, не оставив после себя и следа.

В результате этих событий работа международного контрактного агентства была подорвана и лишь через год совете директоров удалось полностью восстановить его функциональность. Вместе с этим они вовсе не забыли о поступке своей бывшей коллеги и потратили немало ресурсов на ее поиск. В конце концов им удалось выйти на след Дианы, который привел их к одному из изысканных и роскошных имений в Чикаго. Такой себе домик на берегу реки полный охраны и окружен со всех сторон камерами наблюдения. После проведения анализа территории головой ICA - Бенджамином Траверсом было принято решение отправить на задание своего лучшего агента.

Сорок Седьмой в присущий ему холодной манере, без каких-либо эмоций и переживаний соглашается на выполнение миссии, указывая на то, что однажды он будет вспоминать об этих событиях, как об обычном ничем неприметный очередной контракт. Без каких-либо проблем Агент 47 пробирается к цели и ликвидирует Диану, но перед смертью она не только рассказывает протагонисту причины собственного поступка, а кроме этого просит его только об одном - взять под опеку девушку по имени Виктория и ни в коем случае не отдавать в руки Бенджамину Траверсу.

Взвесив все за и против, главный герой соглашается выполнить последнюю волю своей давней знакомой. С этого и начинается новый виток приключений в жизни профессионального киллера. Такова сюжетная завязка игры, а дальше мы традиционно переходим к обзору геймплейных и технических особенностей данного игрового проекта! Интересно следить за тем, как разработчики вместе со сценаристами решили воспользоваться одной из своих старых идей, сделанных ими очень давно в Hitman 2: Silent Assassin, вдохнув в нее, так-сказать, новую жизнь.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Я жду уже час"

"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."

"Cinematic Music Group. Open in Spotify. Public Playlists. Cinemat..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.