Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Основы торговли на Forex
12.01.2021   Просмотров: 21

Продавая базовую валюту, мы покупаем валюту котировки. Когда мы покупаем пару, мы фактически покупаем базовую, продавая одновременно валюту котировки. В нашем примере - покупка 1 GBP в обмен на продажу 1.4135 USD. Когда мы продаем пару, мы делаем наоборот.

Когда вы увидите указанную валютную пару, вы увидите две разные цены

Цена Ask - это цена, которую брокер просит трейдера заплатить, чтобы купить базовую валюту.
Цена Bid - это цена (в валюте котировки), которую будут платить мне форекс-брокеры, когда я захочу продать базовую валюту.
Обменный курс - это соотношение между значениями двух валют. Давайте посмотрим на другой пример:

Базовая валюта = EUR
Валюта котировки = USD

Цена Bid = 1,3272
Цена Ask = 1.3276

При продаже евро, 1 евро = 1.3272 USD
При покупке евро, 1 евро = 1.3276 USD

Спред = 1,3276 - 1,3272 = 0,0004

Как заявляет портал Feedback-people, если мы покупаем пару, это означает, что мы продаем валюту котировки, чтобы купить базовую валюту. Мы делаем это, когда считаем, что стоимость базовой валюты будет увеличиваться (относительно валюты котировок). Если мы продаем пару, это означает, что мы считаем, что стоимость базовой валюты упадет (по валюте котировки).

Что вам также нужно знать

Лот - стандартный объем валюты, который применяется на рынке форекс для совершения сделок купли или продажи валют .. Существует 3 основных типа лотов:

  • Микро-лоты = 1000 единиц валюты (например, 1000 евро)
  • Мини-лоты = 10000 единиц валюты
  • Стандартные лоты = 100000 единиц валюты

В мини-счета один пункт равен примерно 1 доллару.

В стандартной лоте один пункт стоит примерно 10 долларов США.
Длинная позиция - действие «Покупка» (ожидая, что валюта повысится).
Короткая позиция - действие «Продажи» (ожидая, что валюта снизится).

торговые приказы

Stop Loss ордера: очень важными и полезными приказами. Мы советуем всем трейдерам привыкнуть к тому, чтобы всегда выставлять "стоп-лосс" для каждой открытой сделки. Это поможет предотвратить любые дополнительные потери, превышающие определенный уровень цен. Фактически, это автоматический приказ на продажу, который будет выполнен, как только цена достигнет определенного уровня. Когда рынок идет против вас, стоп-лосс может иметь решающее значение для защиты от серьезных потерь. Stop Loss доступен в каждой торговой платформе.

Где обычно размещают стоп-лосс:

При покупке (для длинных позиций) - разместите ордер стоп-лосс ниже фактического уровня поддержки нынешнего тренда.

При продаже (для коротких позиций) - разместите заказ на покупку стоп-лосс выше фактического уровня сопротивления нынешнего тренда.

Избегайте этих распространенных ошибок:

  • Не ставьте стоп-лосс слишком близко к текущей рыночной цене пары;
  • Никогда не кладите стоп-лосс на точные уровни поддержки / сопротивления;
  • Дайте цене шанс вернуться в положительную зону;
  • Не изменяйте свои ордера стоп-лосс в середине вашей торговли;
  • Придерживайтесь своего торгового плана и не позволяйте своим эмоциям контролировать вашу торговлю.
  • Приказы Take Profit.
  • Эти приказы являются автоматическими приказами на выходе из соглашения. Если цена достигает этого уровня, позиция автоматически закрывается с фиксацией прибыли трейдера. Цель этого приказа - обеспечить определенный уровень прибыли (даже если есть шанс заработать больше).

Большим преимуществом использования ордеров Stop Loss и Take Profit является то, что при этом вы можете не сидеть перед компьютером весь день, наблюдая за своими операциями. С этими приказами Вы точно знаете, что если цена дойдет до одного из этих двух целевых уровней, позиция автоматически закроется.

Немного форекс терминов

Волатильность. Рынок Форекс может быть очень изменчивым. Чем выше волатильность, тем больше риска в торговле. Но одновременно более потенциальная возможность заработать. Когда рынки нестабильны, трейдеры должны вести более осторожными торговлю, чтобы не получить существенные убытки. Чем меньше стабильная страна, тем выше будет волатильность ее валюты.

Поп (пункт) - самый минимальный шаг цены, четвертое десятичное число. Например, если EUR переместился с 1.4431 до 1.4432, он поднялся на 1 пункт. Прибыль и убытки рассчитываются или по стоимости денег, или по количеству пипсов, в зависимости от того, как вы предпочитаете смотреть баланс своих позиций.

Спред - разница между ценой Bid (продать) и ценой Ask (Купить).

Маржа - объем капитала, который мы должны будем внести в качестве залога, который обеспечивает возможность получить во временное пользование кредит деньгами, которые используются для осуществления спекулятивных операций. Например, предположим, что мы депонируем 10 долларов с 5-процентной маржой, это означает, что мы торгуем с 200 $ (10 долларов США - 5% от $ 200). Это похоже на внесение суммы капитала у вашего брокера, а затем получения кредита вместо (но без уплаты процентов).

Это, по сути, уровень «кредита», который вы получаете от своих валютных инвестиций от вашего брокера. Иными словами, соотношение между размером вашего депозита и суммой денег, с которой вы торгуете. Кредитное плечо увеличивает объем Ваших сделок, увеличивая потенциал прибыли но также и убытков. Если ваша сделка идет так, как планировалось, вы получаете несравненно большую прибыль. Однако, если рынок идет против вас, вы можете потерять все. Поэтому с этим инструментов необходимо села себя аккуратно.

Кредитное плечо X10 означает, что в обмен на депозит в размере 1000 долларов Вы сможете торговать с 10000 долларов США (не нужно боятся, Вы не сможете потерять 10000 долларов в этой сделке, а только размер своего залога). Вернемся к нашему примеру, если цена вырастет на 10%, то Вы удвоите Ваш капитал, в то время как цена актива упадет на 10%, то Вы потеряете весь Ваш депозит.

стили торговли

Существует несколько различных стилей торговли, представляющих различные стратегии торговли Форекс:

  • Скальпинг - это краткосрочный стиль, который обычно проводится в наиболее загруженные (активные) торговые часы дня. В скальпирования временные рамки очень короткие, а время «жизни» позиции занимают от нескольких секунд до нескольких часов. Идея заключается в том, чтобы открыть большое количество позиций, но взять небольшое количество пунктов в каждой сделке.
  • Дневная торговля (Day Trading) - это также краткосрочная торговая стратегия. Обычно трейдер открывает сделки в ранние часы работы дня и закрывает их через несколько часов, но обычно не позднее окончания торгового дня.
    Свинг Трейдинг (Swing trading) - это более долгосрочная торговая стратегия, которая хороша для трейдеров, которые могут долго наблюдать за рынком и ждать определенных рыночных тенденций, которые принесут интересные возможности для мероприятия в сделку.
  • Позиционная торговля. Это долгосрочная торговая стратегия, соглашения могут быть открытыми на период до нескольких месяцев или даже до года. Это хорошо для трейдеров, которые считают себя инвесторами и торгуют, используя фундаментальный анализ и анализ рыночных сил и настроений.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"да, верно"

"совершенно верно"

"подтверждаю"

"кто то может это подтвердить ,"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz