Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Пироги с грибами и луком-пореем
10.10.2019   Просмотров: 45

На сегодняшний день, приятно принимать гостей у себя дома. Также приятно их удивлять едой на столе, и поможет на в этом https://osetinskie-pirogi-tsar.ru/akciya-v-den-rozhdeniya, благодаря акции можно заказать пироги с самыми разнообразными начинками, ну а если Вам и самому в охотку постоять у плиту, то предлагаем рецепт пирога с грибами и луком-пореем:

Порции: 3-4 Время подготовки: 20 мин + тесто Время приготовления: 25 мин Общее время: 45 мин + тесто

Вам понадобится:

1 рецепт теста для пиццы
1 кг картошки
1 палка лука-шалота
200 гр грибов
100 гр сливочного масла соль и перец
2 ст. л. оливкового масла пол бульонного кубика

Как приготовить:
Шаг 1. Тесто. Приготовьте тесто по моему рецепту.

Шаг 2. Начинка. Почистите картошку и порежьте на средние кубики. Поставьте ее вариться в большой кастрюле с водой, накрыв крышкой. Проверяйте готовность, как обычно, протыкая картофелины ножом. Пока картошка варится, порежьте грибы на ломтики и лук-порей на кольца. Затем поставьте на огонь две небольшие сковородки и налейте в каждую по 1 ложке оливкового масла. Жарьте грибы и лук раздельно в течение минут 5-10. Можно добавить воды и к тому и к тому, чтоб не подгорали, это мой любимый прием. Немного посолите и поперчите.

Шаг 3. Пюре. Когда картошка сварится, слейте воду. Разомните вареную картошку в пюре без комков. Добавьте в него 100 гр масла, порезанного кубиками. Так же разведите половину бульонного кубика в небольшом количестве горячей воды и влейте ее в пюре. Все хорошо перемешайте. Если пюре получается слишком густым, можно его разбавить молоком или водой, на ваш выбор. Готовое пюре можете досолить при необходимости, а так же поперчить. Затем разделите его на две части и смешайте одну с луком-пореем, другую — с грибами.

Шаг 4. Печем. Включите духовку на 22 градусов (отметка 7). Возьмите ваше тесто и разделите его на 4 части. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла. Тесто раскатайте на посыпанном мукой столе. Я сделала пироги с грибами в виде квадратных конвертиков, а с луком — длинных, более классической формы. Для этого 2 части теста раскатайте в виде овала, а две — более квадратно. Раскатывайте так, чтобы поместилась четверть пюре. Выложите пюре на каждый кусок теста, по центру. Хорошенько скрепите края и переложите пироги на противень. Затем поставьте их в духовку на 20-25 минут. Пироги будут готовы, когда тесто станет золотистым.

Вау! Пироги с грибами и луком-пореем готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:
If

Последние комментарии:
"nova-slots-777.com/roulette"

"Я жду уже час"

"Долго искала где купить футболки с принтами на тему моих любимых ..."

"1 Hour of some of the most epic instrumental music in a motivatio..."



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.