Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Почему лазерную эпиляцию нужно проводить только в салоне красоты
10.06.2021   Просмотров: 13

Несмотря на появление аппаратов лазерной эпиляции для домашнего использования, проводить процедуру рекомендуется только в профессиональных салонах красоты.

Проблема нежелательных волос на теле беспокоит не только женщин, но и мужчин. Какими способами с ними только не борются: выдергивание пинцетом, использование восковых полосок, эпиляторов и бритвы. Но все они носят временный характер, и спустя короткий срок процедуры приходится повторять. Намного эффективнее проблему решает лазерная эпиляция, при этом она не доставляет дискомфорта ни во время процедуры, ни после нее. Однако проводить ее стоит только у опытных косметологов.

В чем заключается технология и чем она эффективна

Метод основан на селективном фототермолизе, благодаря чему путем точечного воздействия на пигмент меланин происходит полное разрушение волосяной луковицы. Последняя и является корнем всех бед, поскольку именно в ней происходит формирование нового волоса, даже того, что был удален механическим способом. О влиянии лазера на волосяную фолликулу говорили еще полвека назад, но лишь в конце прошлого столетия из теории процедура стала применяться на практике.

Каждому человеку свойственно иметь не только разный цвет волос, но и его структуру. При этом процесс роста волоса имеет разные стадии даже на одном участке тела. Это говорит о том, что даже самый действенный метод лазерной эпиляции не способен за одну процедуру удалить весь волосяной покров. Чтобы добиться 90 % результата салон красоты нужно будет посетить от 6 раз.

Как часто нужно делать лазерную эпиляцию

Стандартных рекомендацию по количеству процедур нет. И определяется оно не только исходя из аппарата, которым проводится эпиляция, но и учитывая структуру волоса, а также скорость его роста на определенных зонах тела. Например, волосы на лице растут гораздо быстрее, чем на теле, поэтому в среднем интервал может составлять 4 недели. Руки и подмышечные впадины нужно обрабатывать раз в шесть недель, а проводить процедуру на ногах и спине раз в 2-3 месяца.

Добиться желаемого результата и лучшего эффекта можно соблюдая элементарные правила подготовки к процедуре. За месяц до визита к косметологу специалистами салона красоты BeBeauty не рекомендуется удалять волосы и использовать средства автозагара, как и загорать на пляже. За несколько дней стоит отказаться от использования кремов и различных масел на зонах, которые планируется обрабатывать. Также рекомендуется отказаться от чистки, пилинга и скрабирования за 2 недели. Учитывая серьезную подготовку и использование в работе медицинского оборудования, не рекомендуется проводить эпиляцию самостоятельно, поскольку это может быть не безопасно.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко"


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный "

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d"

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска"




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz