Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Постельное белье от Артеум – залог отличного отдыха
19.11.2020   Просмотров: 48

Постельное белье ассоциируется с домом, теплом, нежностью,любовью. Касаясь подушки вечером, мы радуемся запаху свежести. Ощущая качественную ткань, предвкушаем полноценный отдых.

Постельное белье – это награда нашему телу за проведенное время сегодня, это мечты о завтрашней встрече с новым прекрасным днем.

Постельное белье зима-лето

По-настоящему высококлассное и стильное белье предлагает Арт Дизайн официальный сайт https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/. Здесь можно купить постельное белье Бязь, Сатин, Поплин в соответствии с дизайном спальной комнаты. Ощущение домашнего уюта возникает, выбирая постельное белье Зима-Лето https://arteum.ru/postelnoe-bele/zima-leto/.

Гарнитур два в одном Зима-Лето обеспечит комфортный сон при нестабильных температурах в спальне. Слегка утепленный пододеяльник послужит легким покрывалом в теплые дни, если дополнить его одеялом, согреет морозными ночами. Простеганная лицевая сторона может играть роль декоративной накидки на постель.

Постельное белье Бязь https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/, Сатин, Поплин изготовлены с учетом высоких запросов потребителей и в соответствии с современными тенденциями дизайна интерьеров покупателей. На ткани нанесены рисунки разнообразных стилей – от уютного пэчворка, клетчатого лофта, заснеженных русских деревень до напыщенного барокко.

Полутораспальные, семейные и еврокомплекты выполнены из натуральных, мягких, располагающих к полноценному отдыху, тканей:

  • Сатин – образец изящества. Шелковистая с мягким блеском поверхность ткани будет баловать и лелеять тело. Крученая нить двойного переплетения обеспечивает полотну несминаемость, долговечность и устойчивое окрашивание.
  • Бязь – для тех, кто предпочитает симбиоз цены и качества. От крепкой и уютной поверхноститкани веет русскими традициями. Дышащее и гигроскопичное полотняное переплетение волокон делает бязь лидером в производстве качественных и бюджетных постельных принадлежностей.
  • Поплин – родителями чудесной ткани были французы. Белье из поплина обеспечивает приятные воздушные прикосновения. Гладкая, мягкая, легкая ткань, хорошо дышит, не сминается и выносит нескончаемое число стирок. Экономическая доступность сделала полотно самым популярным в Европе.

В зависимости от формы используемых матрасов, подушек и одеял, постельные гарнитуры в магазине Артеум различаются:

  • количеством и габаритом наволочек;
  • плотностью и составом тканей;
  • способом крепления простыней.

В дополнение к постельному бельюможно подобрать плед или покрывало. Изделия высококачественного текстиля из ассортимента магазина Артеум станут хорошим подарком любому ценителю прекрасного.

Выбор постельного белья зависит от вкуса и темперамента покупателя. Официальный сайт Арт Дизайн заинтересует любителей спокойного ночного отдыха и тех, кто предпочитает не тратить драгоценные часы на сон.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"да, верно"

"совершенно верно"

"подтверждаю"

"кто то может это подтвердить ,"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz