Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Распространенные ошибки при монтаже водосточных систем
28.11.2019   Просмотров: 27

Строительство - процесс, требующий как средства, так и время. Желая, сохранить средства, люди часто прибегают к монтажу самостоятельно, а желая сэкономить время, пренебрегают инструкциями производителя. В этой статье мы рассмотрим как правильно монтировать водосточные системы на https://akm.kiev.ua/vodostochnye-sistemy/profil и расскажем об основных ошибках, которых следует избегать.

К основным ошибок, которые приходится встречать, можно отнести следующие:

- недостаточное количество крепежных элементов;
- отсутствие наклона желоба;
- незначительная расстояние между сливом и землей;
- неплотное прилегание элементов друг к другу (отсутствие герметичных стыков)
- неправильное расположение желоба относительно крыши.

Рассмотрим каждый из вышеуказанных случаев.

Недостаточное количество крепежных элементов

Чтобы сэкономить часто используют меньшее количество хомутов и кронштейнов для крепления трубы и желоба соответственно, увеличивая при этом расстояние между самыми креплениями. Это может привести к тому, что во время нагрузки система водоотведения может не выдержать вес воды или снега и может оборваться. Поэтому следует соблюдать шага в 40-50 см для крепежных элементов.

Желоб без наклона

Обычно желоб должна быть наклонена в сторону воронки для целенаправленного направления воды. При четко горизонтальном положении воды может оставаться в водосточной трубе. Рекомендуется наклонять желоб не менее на 2-3 мм на каждый метр ее длины.

Небольшое расстояние между водостоком и землей

На конце водосточной трубы находится слив - элемент в форме круга или эллипса. Через какое вод попадает в сточной канавы или в почву. При колебании температур от "минуса" к "плюсу" снег может размерзать, превращаясь в воду, и снова замерзать, превращаясь в лед. При низком расположении слива наледь быстро может закупорить сливное отверстие. При этом вода которая будет находиться в трубе при замерзании может повредить ее или даже разорвать. Поэтому рекомендуется оставлять расстояние 25-40 см к земле.

Неплотное прилегание элементов

При монтаже можно недостаточно плотно закрепить элементы друг с другом. Это может привести к протеканию. Все стыки следует детально проверить на герметичность, чтобы вода при протекании не попала на фасад вашего дома.

Расположение желоба относительно крыши

Часто случается, что желоб крепят или слишком близко к крыше, или наоборот - слишком далеко. В первом случае при сильном ливне потоки водить будут переливаться через желоб. А во втором случае вода может стекать между желобом и крышей. Правильное размещение должно быть таким: край крыши должен находиться по центру желоба.

Итак, незначительные погрешности или невнимательность при монтаже водосточной системы может привести к необходимости ее ремонта. Поэтому следует внимательно относиться к инструкциям от производителя и быть внимательным во время монтажных работ.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе..."

"Добрый день, прошу прощения если темой ошибся, на моем компьютере..."

"nova-slots-777.com/roulette"

"Я жду уже час"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2019
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.