Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Рождественская классика последних двух сотен лет
07.02.2021   Просмотров: 33

Зима для меня - период, когда люди предпочитают вечерним посиделкам дома вместе с семьей, чем пребыванию на улице, где холодный ветер треплет волосы, а теплый пуховик похоже больше на тоненькую куртку. Каждый год я стараюсь найти для себя что-то согревающее и уютное во время зимних морозов: новогодняя елка в центре города, сладкие яблоки в карамели и имбирные пряники, разноцветные гирлянды и новогодние украшения. А еще есть уютные книги. Их тепла энергия проходит через каждую клеточку нашего тела во время чтения и согревает даже в лютые морозы!

вечная классика

Стоит сказать, что классические произведения тоже могут создать праздничное настроение и согреть одной холодной зимы. Только посмотрите на эти названия - как сразу почувствуете приближение праздников:

 
Одно из  милейший классических произведений, которое можно читати скорочено о подарках. Море доброты и капля грусти - в этом весь О. Генри. Хотите вы того или нет, но эта книга точно заразит ваш праздничным настроением и любовью к людям. «Дары волхвов» - короткий рассказ О. Генри , которое можно ежегодно перечитывать снова и снова. Рождество уже совсем скоро, а молодым супругам не хватает денег на подарок друг для друга. Есть ли выход из таких ситуаций и как его найти? Узнайте в произведении. Несмотря на свой небольшой объем, рассказы несет в себе очень светлую и теплую энергию о любви и родственные отношения, которые способны выдержать все невзгоды бедной жизни.

ассказ написан в старой таверне Нью-Йорка - «Pete's». Пожалуй, самое короткое из всех здесь в списке, но самое известное и наиболее философское. После прочтения возникает множество размышлений о Рождестве и подарочные традиции. Удивляешься, что убогие супруги накануне праздника продают то самое ценное, что имеют, чтобы осчастливить друг друга. И это граничит с абсурдом, поскольку они избавляются своих вещей, а купленные взамен подарки становятся ненужными. Так, подарки сделанные от чистого сердца, однако они слишком ценные и уже не нужны. И неоднозначность такой истории заставляет задуматься над смыслом подарка, жертвенности и любви. В общем О.Генри использовал библейский сюжет о поклонении Иисусу царей с Востока. Поэтому главные герои рассказа - аллюзия на волхвов.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"да, верно"

"совершенно верно"

"подтверждаю"

"кто то может это подтвердить ,"



Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2021
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.
Используются технологии uCoz