Сайт о рэп лирике, рэп про любовь, актуальные новости и статьи, альбомы и треки современных исполнителей, биографии артистов и события в мире лирического рэпа,тексты песен и клипы бесплатно и без регистрации
Случайный клип:




Снегоходные шлемы: кому они нужны?
24.07.2020   Просмотров: 67

Курорты обычно предлагают шлемы для снегоходов, хотя вы можете пользоваться собственным, пока это не утвержден DOT. Лыжные и другие шлемы для снежных видов спорта обычно не принимаются.

Основные соображения

Каждый шлем снегохода должен придерживаться определенных стандартов безопасности. Нет «плохих», но стиль шлема - это больше, чем просто личные предпочтения. Это также может иметь большое влияние на производительность и комфорт.
Шлемы Snocross: это самые основные. Дизайн с открытым лицом лучше всего подходит спортсменам, которые считают полностью закрыты шлемы слишком горячими. Недостатками являются шум от ветра, необходимость носить отдельные защитные очки, определенное количество голову, поскольку аэродинамика не является идеальной, и, конечно, большее влияние холода.

Двойные спортивные шлемы для снегоходов: это модели в стиле снокросс или мотокросс, но плотно облегающим защитным щитом для лучшего комфорта, купить шлем снегоходный будет правильным решением, ведь дыхательная коробка (крышка над носом и ртом) направляет воздух от щитка, чтобы уменьшить запотевание. Хотя не столь аэродинамический как полный лицевой шлем, вряд ли это имеет большое значение для скорости снегомобили.

Шлемы для полного лица на снегоходах: они являются одними из самых комфортных и спокойных благодаря аэродинамической форме. Хорошие можно носить целый день без чрезмерной усталости, поскольку они не получают шведский стол, который испытывают более агрессивные конструкции. Нагрев может быть проблемой, но система вентиляции, как правило, эффективно борется с этим.

Модульные шлемы для снегоходов: Иногда их называют триквартальнимы (3/4) шлемами, они выглядят как модель с полным лицом, когда их закрывают, но вся передняя часть - не только лицевой щит - переворачивается вверх. Приятно, когда ты сможешь отогнать этот участок от лица, когда ты остановишься. Им также привержены ЕМТ, поскольку они обеспечивают хороший доступ к дыхательным путям без необходимости полностью снимать шлем.
особенности

Оболочка: оболочка шлема, как правило, изготовлена из пластика ABS или поликарбоната. Оба очень сильные и используются для шлемов для мотоциклов годами. Поликарбонат полегче и имеет несколько большую устойчивость к ударам.

Углеродное волокно - альтернатива высокого класса. Он очень легкий и чрезвычайно прочный (широко применяется в автогоночных шлемах и шлемах для мотоциклов), но это дорого.

Прокладка: Поглощением ударов управляется пенополистирол (EPS). Лучшие шлемы для снегоходных двигателей содержат две или более различной плотности пены для прогрессивного влияния на подушку.

Некоторые шлемы снегохода имеют подкладки, специально скульптурные для учета очков. Если вы хотите слушать музыку или общаться с другими гонщиками, проверьте, не является карманы в накладках, содержащие динамиков. Носить наушники - это вариант, но они могут быть неудобными.

Лицевой щит: лицевой щит должен быть двойным стеклопакетом (два слоя с воздушным зазором в центре), который лучше сохраняет тепло и способствует уменьшению запотевания. Покрытие против тумана и царапин часто применяются. Шлемы снеговика высокого класса имеют нагретые защитные щитки. То, как легко открыть щит для лица, также учитывает, особенно когда вы носите перчатки.

Солнечный козырек: во многих касках снегоход также встроенный тонированный козырек, который очень полезен в ослепительных условиях, когда солнечный свет отражается от снега. Однако некоторые люди, которые носят очки, считают, что они могут мешать козырьковые, поэтому стоит проверить отзывы владельцев.
Вкладыш: Вкладыши для шлемов, как правило, снимаются для стирки, также часто является антимикробными и гипоаллергенными.

Вентиляция: Вы можете нагреться внутри своего шлема, поэтому вентиляция так же важна, как и против запотевания. Вы не можете просто поднять щиток лицо, потому что это повлияет на ваше зрение. Система вентиляции позволяет пропускать воздух через внутреннюю часть шлема, чтобы высушить потоотделение и сохранять голову в прохладе.

Ремень: ремень может закрепляться храповиком или более традиционным D кольцом. Это очень вопрос личного предпочтения. Fidlock - это умная магнитная застежка, но она доступна только на очень ограниченном количестве шлемов снегохода.

Рейтинг: 0.0/0

Теги: Отсутствуют

Также рекомендуем к прочтению:

Случайный исполнитель:

Последние комментарии:
"Добрый день,

Азия Трейдинг, предоставляет полный ко..."


"К тому же, простое увлечение легко может перерасти в полноценный ..."

"http://www.rhododendron.in/2014/03/bewakoofiyaan-saddled-with-a-d..."

"Всем доброго времени суток.
Обыскал весь интернет в поиска..."




Пожалуйста, прокомментируйте этот материал. Ваше мнение важно для нас!
Поделиться:
Комментарии (LR)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Love-Rap.Ru © 2011-2020
Весь материал, представленный на сайте Love-Rap.Ru взят из открытых источников или прислан посетителями сайта.